Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт ПП батончиков «Milky Way»

Рецепт ПП батончиков «Milky Way»
Фото pixabay.com
Давайте приготовим вкусные и правильные батончики Milky Way.

Что понадобится для приготовления:

  • мёд — 45 грамм;
  • желатин — 5 грамм;
  • холодная вода — 2,5 столовые ложки;
  • творог — 200 грамм;
  • сметана — 30 грамм;
  • сливочное масло — 15 грамм;
  • какао — 1/2 чайной ложки;
  • чёрный шоколад — одна плитка.

Приступаем к приготовлению

  1. Желатин заливаем холодной водичкой и оставляем, чтобы пока настоялся.
  2. Мёд разогреваем на огне и добавляем к нему желатин с водой.
  3. Творог смешиваем со сметаной, маслом какао и со смесью из мёда и желатина.
  4. Взбиваем все ингредиенты блендером.
  5. Выкладываем всё в форму, распределяем и ставим в холодильник на 3 часа.
  6. Достаем массу, режем на небольшого размера батончики.
  7. Топим горький шоколад на водяной бане, даём ему остыть.
  8. Поливаем батончики чёрным шоколадом, ставим в холодильник ещё минут на 20-30, чтобы глазурь застыла.
  9. Подаём вкусные ПП батончики к столу и наслаждаемся всей семьёй.

Батончики получаются почти такими же, как оригинальные, но только домашние намного менее калорийны.

pixabay.com

Приятного аппетита!

pixabay.com

Яндекс.Метрика