Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт пиццы «По — деревенски» с грибами: напомнит вкус детства

Рецепт пиццы «По — деревенски» с грибами: напомнит вкус детства
Фото takprosto.ru
Пицца готовится на кефире , а значит в ней меньше калорий.

Для приготовления теста:

  • кефир — 1 стакан
  • яйцо — 2 штуки
  • мука пшеничная — 500 грамм
  • пищевая сода — 0,5 ложки
  • соль — половина чайной ложки
  • масло растительное — 2 ложки больших

Ингредиенты для начинки:

  • варёная колбаса — 200 грамм
  • томатная паста (кетчуп) — 3 столовых ложки
  • майонез — 1 столовая ложка
  • маслины — 10 штук
  • головка лука красного
  • грибы маринованные — 100 грамм
  • 1 помидор
  • солёный огурец
  • сыр — 150 грамм

Приготовление:

  • Кефир комнатной температуры вливаем в миску поглубже, засыпаем соду, смешиваем и оставляем на 20 минут
  • Добавляем в смесь масло растительное, параллельно взбиваем яйца до однородности ( белок должен полностью размешаться, но без белой пены)
  • Вливаем наши яйца в смесь с кефиром, солим и перемешиваем тщательно
  • Муку необходимо просеять, чтобы она обогатилась кислородом и наше тесто стало нежным и воздушным
  • Ровными частями добавляем муку в смесь для теста и перемешиваем ложкой
  • Высыпаем остатки муки, замешиваем нашу основу для пиццы смочеными в воде руками, пищевой пленкой окутываем и отправляем в миске под полотенцем на 30 минут доходить
  • Тесто разделяем на две части, каждую раскатываем в пласт и выкладываем на противень, заранее смазанный маслом

takprosto.ru

  • Смазываем нашу основу кетчупом и майонезом, сверху выкладываем порезанный кольцами лук, маслины дольками и помидор тонкими кружочками

rus.menu.ru

  • Так же равномерно распределяем на тесте нарезанную колбасу (нарезка как вам нравится), солёный огцрец
  • На самый верх пиццы выкладываем грибочки и натираем сыр
  • Отправляем в духовку на 180 градусов и ждём 30 минут

takprosto.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика