Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт острого морковного салата на зиму: достойная замена магазинным закруткам

Рецепт острого морковного салата на зиму: достойная замена магазинным закруткам
Фото cookpad.com
Кушать такой салатик зимой с хлебушком одно удовольствие!

Для приготовления остренькой моркови на зиму нам понадобится:

  • 2 килограмма моркови;
  • 100 граммов чеснока;
  • 300 граммов болгарского перца;
  • 150 граммов сахарного песка;
  • 100 миллилитров уксуса 9%;
  • 400 граммов томатной пасты;
  • 250 миллилитров растительного масла;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца.

cookpad.com

Как готовить остренькую морковку на зиму:

Морковку моем, чистим и трем на крупной терке. Чеснок очищаем и трем на мелкой терке. Болгарский перчик моем и режем тонкой соломкой. Затем наливаем на сковородку масло, накаливаем ее и вываливаем овощи. Добавляем к ним сахар, соль, перец, уксус и томатную пасту. Тщательно мешаем и тушим после закипания 40 минут, помешивая. Закатываем нашу вкуснятину в стерильные баночки. Укутываем, переворачиваем и оставляем до полного остывания. Острая овощная закуска готова!

cookpad.com

Яндекс.Метрика