Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт куриной грудки в кукурузных хлопьях

Рецепт куриной грудки в кукурузных хлопьях
Фото https://www.garnishandglaze.com/
Это блюдо понравится как взрослым, так и детям.

Куриная грудка получается нежная, сочная, при этом она имеет хрустящую панировку.

https://www.garnishandglaze.com/

Нам понадобится:

6 половинок куриных грудок (около 2 кг)
3 стакана кукурузных хлопьев
1 1/2 ч. л. итальянской приправы
1 ч. л. чесночного порошка
1/4 ч. л. черного перца
2 больших яйца

*приправу можно заменить на любую другую по вашему вкусу

https://www.garnishandglaze.com/

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поместите кукурузные хлопья в пакет и измельчите их с помощью скалки или руками. Также можно измельчить хлопья с помощью блендера.
Далее перемешайте в отдельной миске итальянскую приправу, чеснок, черный перец и 2 яйца.

Куриные грудки промыть и высушить бумажными полотенцами. Окуните каждую грудку сначала в смесь яиц и приправ, а затем в измельченные кукурузные хлопья. Возможно, вам потребуется сделать это повторно, чтобы грудки были полностью покрыты хлопьями.
Поместите на противень, который заранее смажьте маслом или застелите пергаментом, чтобы избежать прилипания.
Выпекайте около 25—30 минут(ориентируйтесь по вашей духовке)

https://www.garnishandglaze.com/

Сервируйте и подавайте!
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика