Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт: Колбаса из куриной грудки

Рецепт: Колбаса из куриной грудки
Фото news.myseldon.com
Сочная, вкусная, а главное натуральная колбаса из куриного мяса. Попробуйте приготовить её дома и после забудете о вредных закусках из магазина!

Приготовление холодной закуски займёт менее часа. Зато каждая хозяйка избавится от необходимости тратить время и силы на поиск хорошей колбасы с минимумом добавок.

Для приготовления блюда используем следующие продукты:

  1. куриное филе — 800 гр.;
  2. подсолнечное масло — 35 мл.
  3. паприка, соль, сушеный чеснок, хмели-сунели (возможно использовать другие специи) — по 1 ч.л. каждого ингредиента.

meat-int.ru

Способ приготовления.

Мясо промываем под проточной водой. Затем даем воде стечь и перекладываем курицу в ёмкость.

Готовим маринад.

В чашке смешиваем масло и подготовленные специи. Заливаем куриное филе полученным соусом и оставляем на 30 минут.

Далее вынимаем кусочки мяса, располагаем друг на друге и скрепляем нитками, чтобы получился рулет.

100.menu

Берём форму для выпекания и застилаем её фольгой. В подготовленное место кладём мясо. Запекаем колбасу 15 минут при температуре 250 градусов.

Даём блюду остыть. Теперь можно пробовать! Пальчики оближешь!

Яндекс.Метрика