Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт гранолы с клюквой и кешью

Рецепт гранолы с клюквой и кешью
Фото https://www.instagram.com/receptysfoto/
Гранола получается вкусной и насыщенной полезными витаминами и макро, микроэлементами.

Ингредиенты

  • 4 стакана овсяных хлопьев;
  • 1 1⁄2 чашки жареного, несоленого кешью;
  • 1 чашка кокосовой стружки;
  • 3⁄4 чашка чистого кленового сиропа;
  • 1⁄4 чашка растительного масла;
  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1 чайная ложка молотого кардамона;
  • 1 чайная ложка кошерной соли;
  • 1 чашка сушеной клюквы.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление:

Шаг 1
Выровняйте дно емкости мультиварки от 4 до 6 кварт пергаментной бумагой, обрезав верхнюю часть, чтобы крышка закрылась. Смешайте овес, кешью, кокос, кленовый сироп, масло, масло, корицу, кардамон и соль в мультиварке. Перемешать до полного смешивания.

Шаг 2
Накрыть крышкой и томить в течение 2 с половиной часов, пока мюсли не станут золотисто—коричневыми. Продолжайте готовить еще 30 минут с слегка наклоненной крышкой, чтобы сделать мюсли хрустящим. Добавьте клюкву и полностью остудите около 3 часов.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Можно добавить молоко или йогурт. И наслаждаться!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика