Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт для мужской компании: говядина по-чешски

Рецепт для мужской компании: говядина по-чешски
Фото notefood.ru
Если вы любите собираться с друзьями в шумной компании, проводя время за мужскими разговорами, это блюдо вам точно понравится.

Ингредиенты:

600 грамм говядины, по 25 грамм масла растительного и сливочного, две луковицы, 15 грамм муки, 270 миллилитров светлого пива (не забывайте, что алкоголь вредит вашему здоровью), 170 миллилитров воды, 15 грамм сахара, тмин, лавровый лист, специи — по вкусу.

poisk-sponsor.ru

Процесс приготовления:

Мясо нарезать некрупными брусками, измельчить лук. Лук поджарить до золотистого цвета, используя смесь масел на медленном огне, посыпать мукой и жарить еще около одной минуты. Влить светлое пиво и воду, после чего варить до закипания и продолжить до состояния готовности на медленном огне, пока соус не приобретет густую консистенцию. Мясо переложить в горшок, обмазанный маслом (подсолнечным или оливковым), полить луковым соусом, посыпать сахаром, положить специи по вкусу, поставить в нагретую до 190 °С духовку и тушить под крышкой около двух часов.

Обычно подается к пенным напиткам на керамических тарелках с овощами и зеленью.

travelyour.life

Яндекс.Метрика