Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт чизкейка на сыре «филадельфия» с клубникой

Рецепт чизкейка на сыре «филадельфия» с клубникой
Фото https://www.instagram.com/receptysfoto/
Чизкейк получается нежный, вкусный и воздушный. Он понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:
150 г печенья савоярди
80 г сливочного масла
10 листов белого желатина (20 г)
800 г клубники
1 лайм, цедра и сок
300 г сливочного сыра Филадельфия
125 г сахара
600 г пахты (или жирного йогурта)

https://www.instagram.com/receptysfoto

Приготовление:
Смажьте дно формы (26 см в диаметре) маслом. Измельчите савоярди, смешайте с растопленным маслом и выложить смесью дно формы. Поместить в холодильник на 45 минут.
Замочите желатин в холодной воде. Вымойте клубнику, хорошо вытрите и почистите. Хорошо вымойте лайм и сотрите с него цедру. Выдавите сок в отдельную емкость.

Поместите сливочный сыр, сахар, сок лайма и миску в миску. Постепенно добавляйте пахту и перемешивайте до получения однородной массы. Выдавить желатин и размешать в оставшемся растопленном сливочном масле. Добавить ложку сырной смеси и перемешать. Вылить все в оставшуюся начинку и тщательно перемешать.

Поставить в холодильник минимум на час.
Нарежьте клубнику ломтиками. Когда крем начнет застывать, переложите чуть менее 1/3 крема на корочку для чизкейка. Выложите сверху ломтики 1/3 клубники. Оставшийся крем разделить пополам и повторите предыдущие шаги. Сверху украсить клубникой и поставить в холодильник до полного застывания.
Перед подачей отделите ножом от краев формы и снимите обруч.

https://www.instagram.com/receptysfoto

Яндекс.Метрика