Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт чая «Не хочу есть»

Рецепт чая «Не хочу есть»
Фото https://u-f.ru, https://ayuronics.in
Главное свойство такого чая — отключение аппетита.

Любой, кто пытается придерживаться здорового питания, знает, какими могут быть соблазнительными сладости и закуски. К счастью, существует много способов сдерживания этой тяги, один из которых в последнее время привлек много внимания: чай для подавления аппетита.

Пить такой напиток рекомендуется после полудня, без ограничения количества приёмов. Что же входит в этот чай?

Ингредиенты

https://econet.ru

  • вода — 0,5 л
  • имбирь — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • тмин — 0,5 ч. л.
  • корица — 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Все ингредиенты нужно смешать и проварить 30 минут.
  2. Добавить немного заварки и дать настояться в течение 5 минут.
  3. Процедить.

Рекомендации:

https://podarichai.ru

  • готовить лучше сразу на пару дней, ведь чай всегда можно подогреть;
  • если вы увеличиваете количество воды, то и остальные ингредиенты увеличивайте соответственно;
  • с имбирем не перебарщивайте — его острота может все испортить;
  • заварку лучше брать без добавок;
  • чтобы вместо нужного вам чая не получить чифир, с заваркой будьте аккуратнее.
Яндекс.Метрика