Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт быстрого приготовления сочных куриных ножек с кабачком с собственного огорода

Рецепт быстрого приготовления сочных куриных ножек с кабачком с собственного огорода
Фото nevseoboi.ru
Вариант на скорую руку на тот самый случай, когда гости уже на пороге, а вы не успели приготовить ужин. Куриные ножки в сочетании с кабачками, запеченные в духовке - выигрышный вариант.

Не смотря на быстроту приготовления, блюдо получается сочным и очень нежным за счёт молодых кабачков. Вам необходимо лишь подготовить все ингредиенты, а всё остальное сделает духовка.

Нам понадобится:

  • куриные голени 6-7 штук
  • большой кабачок или пара средних
  • луковица
  • соль, перец, приправы для мяса
  • майонез/сметана — 2 ст.ложки
  • масло растительное — 1 ст.ложка

Приготовление:

  • для начала кабачки моем, далее нарезаем их как вам больше нравится, я предпочитаю кольцами

pizza-dodo.ru

  • смешиваем майонез/сметану с солью, перцем и приправами в отдельной мисочке
  • берём голень и обмакиваем в соусе, так проделываем с каждой

school-culinary.ru

  • смазываем противень/форму для запекания маслом и выкладываем на него кабачки с курицей
  • духовку разогреваем до 200 градусов
  • отправляем наше блюдо в духовой шкаф на 30 минут томиться и румяниться

nevseoboi.ru

Блюдо подаём горячим с пылу и жару сразу. Кабачок — отличный легкий гарнир жарким летом к нежной курочке. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика