Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт брауни без выпекания

Рецепт брауни без выпекания
Фото clip.cookdiary.net
Специально для сладкоежек, следящих за своей фигурой.

Влажные ингредиенты:

  • 130 гр мягких фиников (если финики недостаточно мягкие, замочите их в теплой воде, пока они не станут мягкими);
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.

moezhitie.ru

Сухие ингредиенты:

  • 65 гр свежей льняной муки (лучше самостоятельно измельчить семена льна);
  • 30 гр какао-порошка;
  • 4 ст. л. арахисовой пасты или 35 гр миндальной муки;
  • щепотка соли.

Шоколадная глазурь:

  • 80 гр кленового сиропа (или агавы);
  • 3 ст. л. арахисовой пасты;
  • 3 ст. л. какао-порошка.
    ⠀⠀

Приготовление

1. Измельчите семена льна в кофемолке до образования муки.
2. Соедините все сухие составляющие и перемешайте их в кухонном комбайне/блендере, затем добавьте финики и ванильный экстракт и смешивайте, пока тесто не начнет слипаться.
3. Если через несколько минут все еще слишком сухо, добавьте ещё несколько фиников или немного сиропа.
Финики должны быть очень мягкими и сочными.
4. Застелите квадратную форму для запекания (12 см) пергаментной бумагой. И смажьте её небольшим количеством масла.
5. Переложите пирожное в форму и плотно прижмите.
6. Чтобы сделать глазурь, просто соедините все элементы в маленькой миске и смешайте венчиком.
7. Вылейте глазурь на тесто и поместите в морозильную камеру примерно на 1 час.
8. Нарежьте 16 равных кусочков пирожных и наслаждайтесь!

Храните остатки в холодильнике или морозильнике.

clip.cookdiary.net

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика