Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Ребенок впал в истерику, услышав слово «бабушка», а позже выяснилось, что благодаря нежеланию ехать к ней в гости, спас ей жизнь

Ребенок впал в истерику, услышав слово «бабушка», а позже выяснилось, что благодаря нежеланию ехать к ней в гости, спас ей жизнь
Фото radiosirena.es
У ребенка началась настоящая истерика, как только ему сказали, что он должен отправиться к бабушке в гости. В итоге поездка была отложена, и это решение обернулось настоящим спасением для её жизни.

Родители решили отвезти маленького сына к бабушке на все выходные, но поездка была неожиданно отменена, когда ребенок отреагировал на новость неожиданным образом. Сообщив, что ближайшие дни он проведет у бабули, мать и отец столкнулись с серьезной истерикой – у ребенка даже повысилась температура, и из-за плохого самочувствия планы пришлось изменить. В итоге семья никуда не отправилась, и родители даже извинились перед расстроенной бабушкой.

lehighcenter.com

Извинения были необходимы, поскольку, ожидая внука, бабушка решила на время изменить некоторые детали своего уклада. Например, она решила, что ребенок будет спать в ее комнате, а сама она проведет несколько ночей на балконе. Теперь же, когда мальчик остался у себя дома, необходимость в этих мерах пропала.

Ночью бабушка проснулась от жуткого шума, и с ужасом обнаружила, что часть крыши над балконом обвалилась. Оказалось, бабушка совсем не знала о том, что от времени и постоянной сырости перекрытия в той части кровли были значительно ослаблены. Если бы в ту ночь она спала на балконе, то наверняка в момент обвала потолка она находилась бы внизу. Учитывая, что вес некоторых обломков составил весомую цифру, можно с уверенностью сказать, что женщина могла серьезно пострадать или даже умереть.

business-class.su

По счастливой случайности именно неожиданная реакция ребенка и его нежелание проводить у бабушки выходные стали факторами, спасшими ее жизнь.

Яндекс.Метрика