Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Развитие вселенной Форсажа: новые фильмы и спин-оффы

Развитие вселенной Форсажа: новые фильмы и спин-оффы
Фото https://images.wallpapersden.com
Какие приключения ждут героев франшизы в будущем и как будет развиваться основная сюжетная арка.

Первая часть всемирно-известной франшизы «Форсаж» появилась на экранах в 2001 году. И, хоть ранее никто ещё не выпускал гоночных экшенов подобного масштаба, у создателей фильма были сомнения по поводу дальнейшего развития вселенной. А исполнитель одной из главных ролей Вин Дизель вообще отказался от участия в последующих фильмах. Как итог — весьма посредственный сиквел и с треском провалившаяся в прокате третья часть.

Фото w-dog.ru

Однако, в компании «Universal» работают отнюдь не глупые люди, которые умеют учиться на своих ошибках. Они сумели вернуть оригинальный актёрский состав, проделали качественную работу над постпродакшеном и рекламной кампанией и, спустя три года после выхода «Токийского дрифта», свет увидела четвёртая часть франшизы. Успех был оглушительным. Картина смогла окупить себя почти в 5 раз, вдохнув новую жизнь в развитие киновселенной.

Фото i1.wp.com

Так, после успешного выхода ещё 4 частей, на экранах появляется первый спин-офф «Форсажа». История Хоббса и Шоу получилась крайне удачной, так что новость о продолжении не заставила себя ждать. Работа уже ведётся, создатели обещают ещё больше эпического экшена, погонь и перестрелок. Но самой главной новостью для поклонников стала информация о появлении Киану Ривза в качестве основного злодея сиквела.

К сожалению, в связи с переносом девятой части основной сюжетной линейки на целый год вперёд, возвращение Хоббса и Шоу зрителям придётся подождать. Но и «Форсажу 9» тоже есть, чем удивить фанатов.

Фото youknow.by

Команду ждёт новая угроза в лице брата Доминика Торетто в исполнении Джона Сины, возвращение Мии Торетто, а так же удивительное «воскрешение» одного из членов команды — Хана. И это только то, что нам показал первый трейлер картины. Учитывая, что создатели франшизы действительно умеют удивлять зрителей, нас ждёт ещё много сюрпризов и интригующих сюжетных поворотов.

На данный момент, Universal анонсировали 10 часть франшизы в 2022 году, продолжение «Хоббса и Шоу», а также рассматривают возможность работы над очередным спин-оффом, который расскажет о приключениях женской части команды Торетто. Как вы понимаете, в ближайшие пару лет, нам будет, что посмотреть в кинотеатрах, чтобы зарядиться адреналином и получить массу впечатлений от хороших гонок.

Яндекс.Метрика