Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Разнообразила привычные фрикадельки необычным пряным соусом и теперь это блюдо главное на нашем столе

Разнообразила привычные фрикадельки необычным пряным соусом и теперь это блюдо главное на нашем столе
Фото kak2z.ru
Иногда для вкусного блюда необходима всего лишь маленькая деталь: соус, заправка или посыпка.

Однажды коллега по работе принесла на обед фрикадельки, которые так вкусно пахли, что мы не удержались и спросили рецепт. Оказывается, всё дело было в секретном ингредиенте. А для фрикаделек нам понадобится:

ru.depositphotos.com

  • 800 грамм свиного фарша
  • 400 грамм готового лечо из банки
  • 100 грамм хлебного мякиша или панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 150 миллилитров жирных сливок
  • 2 столовая ложка рубленого имбиря
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • растительное масло

w-kitchen.ru

На противень выложите лист пергамента. Мелко порубите лук и поджарьте его до золотистости, добавьте имбирь и прожарьте его ещё минуту. Хлебный мякиш или панировочные сухари залейте сливками и оставьте набухнуть. Смешайте фарш, хлеб, лук с имбирём и пару ложек готового лечо в ёмкости, сформируйте фрикадельки и выложите их на пергамент. Выпекайте при температуре 200 градусов 10 минут, затем немного потушите в лечо.

Эти фрикадельки с соусом прекрасно подходят к любому гарниру! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика