Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Разноцветный маникюр: новый летний тренд в дизайне ногтей, советы по исполнению и фотоподборка

Разноцветный маникюр: новый летний тренд в дизайне ногтей, советы по исполнению и фотоподборка
Фото pix-feed.com
Целая палитра на ваших ноготках: разноцветный маникюр - новый тренд в дизайне ногтей.

Пастельные цвета

В стиле пастельных цветов для разноцветного маникюра лучше всего сочетаются близкие цвета, которые находятся в одной палитре. Например: салатовый и светло-зеленый, мятный и бирюзовый, бежевый и светло-розовый, оранжевый и цвет охра. Но существуют и такие композиции, когда один цвет никак не связан с другим, но все равно выходит достаточно красиво. Например цвет лимона отлично сочетается с белым или молочным цветом.

pix-feed.com

На картинке выше показан маникюр, цвета которого становятся темнее от большого пальца к мизинцу. Посмотрите, ноготь большого пальца окрашен в черный лак, потом идет указательный, который в свою очередь окрашен в темно-коричневый. Потом средний палец, но он уже серый. Цвет лака светлеет и светлеет, и мы доходим до последнего пальца. Мизинец окрашен в белый цвет. Таким принципом пользуются многие в ногтевом дизайне и он стал основным. Но бывает и так, то мастера ногтевого сервиса не следуют правилам и красят ногти просто в сочетающиеся между собой цвета.

pix-feed.com

Выше показан пример разноцветного лунного маникюра. Для этого дизайна мастеру понадобились лишь два цвета лака — нежно-голубой и нежно-розовый. А они в свою очередь прекрасно смотрятся вместе.

pix-feed.com

Современные модницы любят экспериментировать с маникюром. Выше показан пример дизайна ногтей, цвета которого идут не по палитре. Молочный, черный, нежно-розовый и серебристые блестки на весь ноготь. Очень красивое сочетание.

Яркий разноцветный маникюр

Когда мы говорим слово «яркий», сразу же представляем кучу позитивных моментов. В таком маникюре цвета не светлеют и не темнеют, а просто радуют взор. Ноготки в этом стиле можно окрасить любыми яркими цветами: синим, красным, желтым, салатовым, зеленым.

pix-feed.com

На примере выше показан нежный, но яркий маникюр. Телесный, нежно-голубой, нежно-розовый и нежно-фиолетовый — это идеальный подбор цветов. Отлично дополняют образ кольца.

pix-feed.com

Маникюр выше очень похож па предыдущий, но у данного добавился один цвет — изумрудный. В дизайн отлично вписывается двойное колечко, массивные часы и множество браслетов.

pix-feed.com

На примере выше маникюр из двух цветов: коралловый и белый. Эти цвета отлично смотрятся вместе. Образ дополняют массивные и красивые кольца и жемчужный браслет.

Нюдовый стиль

Нюдовые цвета сами по себе очень красивые и набрали не малую популярность среди современный модниц и просто женщин, которые хотят быть в тренде. В нюдовые цвета входят: серый, лиловый, коричневый, розовый, зеленый, желтый, персиковый и оранжевый оттенки в бежевом подтоне . Обычно для создания разноцветного нюдового маникюра мастера используют четыре любых оттенка из выше представленных, и добавляют последний пятый — молочный.

pix-feed.com

На примере ниже показан нюдовый разноцветный маникюр, в котором использовались персиковые, бежевые и лиловые оттенки. Образ дополняют необычные кольца-змеи.

pix-feed.com

Маникюр ниже выглядит, как самый традиционный нюдовый маникюр, который был сделан с использованием обычных нюдовых оттенков, но с добавлением молочного цвета.

pix-feed.com

Яндекс.Метрика