Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

«Разделить их совесть не позволит»: сотрудников приюта поразила не только внешняя схожесть котят, но и особенная связь между ними

«Разделить их совесть не позволит»: сотрудников приюта поразила не только внешняя схожесть котят, но и особенная связь между ними
Фото lovemeow.com
"Разлучать нельзя, вместе отдавать" - запятая поставлена верно, потому как было бы огромной ошибкой разделить котят-близнецов, которые так привязаны друг к другу.

Братья-близнецы не только безумно схожи между собой, но и имеют настолько крепкую, невидимую связь, что рука не поднимется у человека лишить их внимания друг друга.

lovemeow.com

Со спасательной командой из Монреаля, Канада, связались люди по поводу двух малышей, которые срочно нуждаются в помощи. Милена и Морин, добровольцы из приюта, сразу же откликнулись. По прибытии они забрали котят из одного помета, а кошку, в семье которой они родились, предложили стерилизовать, чтобы в дальнейшем малышей не ждала суровая реальность улиц.

lovemeow.com

Пушистых братьев назвали Шопен и Берлиоз. Дуэт малышей «в смокингах» отправился к приёмным родителям Эмме и Джоэлу после посещения ветеринара. Люди сразу заметили особенную связь между малышами: они всюду следовали друг за другом, словно отражение в зеркале.

lovemeow.com

Они здорово бегают и играют вместе. Единственное их отличие, это то, что у Берлиоза одна сторона усов — белая. Шопен чуть поменьше брата, он обожает обниматься. Берлиоз — это комок энергии, он будет охотиться за всем, что движется, особенно за игрушками.

lovemeow.com

Если они находятся в разных комнатах, то сразу же начинают искать друг друга и громко мяукать. Волонтёры, видя то, как животные привязаны друг к другу, приняли решение, что ни в коем случае не будут разлучать их, а найдут для них одну любящую семью. Котята за это время здорово подросли и окрепли. Они готовы к самостоятельной жизни, а сотрудники приюта надеются, что они попадут в идеальную семью с большой территорией дома, чтобы обоим малышам было комфортно.

Яндекс.Метрика