Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Раскрыты подробности избиения украинской модели на отдыхе в Турции

Раскрыты подробности избиения украинской модели на отдыхе в Турции
Фото https://sm-news.ru/
Избранник манекенщицы – обладатель американского паспорта

В министерстве внутренних дел Украины заинтересовались скандалом вокруг избиения топ-модели Дарьи Кирилюк на отдыхе в Турции. Девушка пожаловалась подписчикам в соцсетях на произошедший с ней инцидент.

Появились новые подробности в деле. В избиении модели заподозрили её молодого человека . Об этом информируют украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных структурах Турции. По одной из версий, уроженец Турции и обладатель американского гражданства Баран Гюне приревновал спутницу к состоятельному нефтяному магнату.

Некоторые свидетели утверждают, что Кирилюк попала своему возлюбленному под горячую руку. Именно он нанес ей самые сильные травмы. Это произошло уже после конфликта с охранниками, которые тоже распускали руки.

Ранее на странице в Facebook заместитель главы МВД «незалежной» Антон Герашенко прокомментировал инцидент, сообщив о прошедшей встрече с заместителем посла Турции на Украине Букет Кабакджи. Ей было передано обращение об избиении Кирилюк и еще нескольких женщин в Чешме.

«По поручению министра внутренних дел Арсен Аваков, я провел встречу с заместителем посла Турции в Украине — госпожа Букет Кабакджи и передал ей обращение по поводу жестокого избиения гражданки Украины Дарьи Кирилюк, которая была зверски избита в турецком городе Чешме вместе с еще тремя женщинами. Рассчитываем на объективное, прозрачное и быстрое расследование и привлечение виновных к ответственности!», — говорится в сообщении.

Об испорченном отпуске в Турции у украинской 23-летней топ-модели Дарьи Кирилюк, снимавшейся для обложки британского GQ и американского глянца, стало известно 3 августа. Девушка опубликовала в Instagram пост о том, как на нее, ее молодого человека и их компанию напала охрана пляжа Момо (Чешме, Турция). По ее словам, четыре девушки были избиты по лицу, сильно пострадали и их возлюбленные. Свой пост в Instagram она сопроводила снимком с окровавленным лицом. Очевидцы пишут в комментариях, что компания Кирилюк сама спровоцировала драку – были пьяны и кидались льдом.

Яндекс.Метрика