Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Ранним утром пара проснулась от жалобного и протяжного воя своего той-терьера. Причина оказалась неожиданной и забавной — хозяева дружно рассмеялись

Ранним утром пара проснулась от жалобного и протяжного воя своего той-терьера. Причина оказалась неожиданной и забавной — хозяева дружно рассмеялись
Фото lapkins.ru
У моих знакомых Дмитрия и Татьяны уже 3 года живёт той-терьерша Шуя. Собачка в меру спокойная и ручная - обычно она ни на шаг не отпускает от себя Таню и даже спит с ней. И вот недавно под утро Шуйка устроила хозяевам концерт......

Обычным летним утром Дима и Таня были бесцеремонно разбужены протяжным воем. Спросонья не сразу стало понятно, что источник звука находится совсем рядом — показалось, что это включился телевизор и там идёт передача про животных.

Парень и девушка подскочили на кровати и увидели маленькое существо с грустными глазами, которое сидело по центру между ними и, плавно поднимая голову и сложив «губки в трубочку», протяжно завывало.

«Картинка, как из мультика», — рассказывает Таня.

Длинношёрстный русский той-терьер: описание и характер породы ...

sobaka.guru

Стали думать, в чём дело. Может, шторка слишком открыта и солнышко начало сильно бить в окно (рассветы-то в июне ранние)? Нет, задёрнутая занавеска не помогла. Голодная? Нет, от вкусняшки отказалась. Болит что-то? Тоже не то. Как только хозяева вставали с кровати, Шуйка начинала активно кружить в ногах. Но стоило им лечь обратно, как животное садилось в середину и складывало «губки», готовясь завыть.

Разгадка пришла неожиданно. Таня заметила, что во время сна она неосознанно сместила свою подушку так, что теперь она находилась не под головой, а в районе плеча. То есть, спала она на одном краю подушки, а второй край полностью занял пространство между ней и её супругом в области плеч. А Шуя обычно ложилась спать именно в этом месте!

Топ-10 пород собак, которые не любят детей

primpress.ru

Как только подушку подвинули, собачка тут же отбросила грустные мысли и свернулась калачиком на любимом месте, призывая хозяев ложиться обратно. Но Дима с Таней расхохотались! И заснуть в это утро они уже не смогли, зато неспешно позавтракали вместе.

Теперь каждый вечер перед сном Таня проверяет, не сползла ли подушка, а заодно вспоминает эти «губки трубочкой» и тоскливую мордочку собаки — так смешно становится! И засыпает в прекрасном настроении, ощущая в районе плеча теплый маленький клубочек.

Яндекс.Метрика