Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Семья

Пять вещей, которые нужно учитывать при выборе смартфона и планшета для ребенка

Пять вещей, которые нужно учитывать при выборе смартфона и планшета для ребенка
Фото gettyimages.com
Домашний офис и домашнее обучение означает, что родители должны делиться своим компьютером с детьми, чтобы они посещали онлайн-занятия или делали что-то, пока вам нужно провести важный телефонный разговор. Определенно проще инвестировать в планшет или смартфон для ребенка. Что же тогда искать?

1. Цена — не переплачивайте.

Даже если ваше финансовое положение не ухудшилось, вам не нужно тратить большую сумму на смартфон или планшет для ребенка. Хотя бы потому, что и малыши, и подростки могут потерять его или просто сломать. Поэтому вместо дорогих моделей выберите из более низкого ценового диапазона.

gettyimages.com

2. Соответствующие параметры.

В случае смартфона или планшета, который будет использоваться вашим ребенком для обучения, просмотра мультфильмов или игр, текущее программное обеспечение очень важно. Так что лучше покупать новую модель, чем покупать бывшую в употреблении. Большой читаемый экран — одна из важнейших функций устройства, рекомендованного для детей. Экран чуть больше шести дюймов гарантирует комфортное чтение текста и просмотр фотографий, а также перемещение между приложениями, и в то же время делает планшет все еще удобным в использовании. Также не стоит забывать о хорошем процессоре и долговечной батарее, которая обеспечит бесперебойную работу. Смартфоны с аккумулятором более 5000 мАч уже доступны на рынке.

vladtime.ru

3. Родительский контроль.

Поскольку вы уже решили доверить своему ребенку собственное устройство, на котором он сможет пользоваться Интернетом, стоит позаботиться о его безопасности в сети. Прежде чем дать ему новый планшет или смартфон, установите на него приложение для родительского контроля. Благодаря этому вы не только заблокируете своему ребенку доступ к контенту, который может быть ему вреден, но и ограничите время, которое он проводит в Интернете. Вы указываете только тот лимит, который вам подходит, и приложение будет применять его на практике для вас.

4. Защита от повреждений.

Даже самый прочный экран не останется целым, когда он регулярно падает на кухонную плитку или ударяется о стену. И в случае с ребенком, к сожалению, вы не можете исключить риск того, что это произойдет. При покупке планшета или смартфона сразу добавьте в список чехол и стекло, защищающее экран.

Яндекс.Метрика