Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Психология подсознания: тест-практика «Что спрятано в красном конверте?»

Психология подсознания: тест-практика «Что спрятано в красном конверте?»
Фото easyservice.ch
Авторская методика, разработанная штатным психологом портала sm-news.ru, поможет понять, чего вам не хватает в жизни на данный момент, а также подскажет, как действовать, чтобы восполнить недостающее.

Практика «Что спрятано в красном конверте?» — это путь к процветанию, освобождению духа от негатива и прощению.

Инструкция

Посмотрите на конверт, закройте глаза и попробуйте представить, что в нём может быть. Мысленно откройте и загляните в него.

postcardpress.ru

1. Если в конверте лежат деньги

Возможно, что именно сейчас вы особенно в чём-то нуждаетесь, и ваше подсознание всячески об этом говорит. Вы можете испытывать потребность в материальных благах или думать о духовных ценностях. Все описанное можно назвать одним словом — желание.

В таком случае можно воспользоваться конвертом как средством для реализации мечты. Для этого необходимо сформулировать на бумаге своё желание, затем описать чувства и эмоции, которые вы испытаете, когда задуманное осуществится. Представьте, при каких обстоятельствах это произойдёт, подробности детально опишите в записке, сложите её, поместите в конверт, который можно приобрести или сделать самостоятельно, и заклейте. Храните красный конверт в шкафу, на полке рядом с кроватью или в личной тумбочке до тех пор, пока мечта не осуществится.

plus.maths.org

2. Если в конверте лежит письмо, и послание адресовано вам

Скорее всего вы ждёте от кого-то весточки или извинений. Если первой в уме возникла ситуация, которая вас ранит, то избавиться от мучительных мыслей или обиды можно также при помощи красного конверта.

Для этого возьмите чистый лист и напишите, что с вами произошло или кто вас обидел, почему вы до сих пор не простили человека. Подумайте о том, что негативные эмоции, которые вы держите в себе, могут навредить. Опишите свои переживания на бумаге, а в конце обязательно постарайтесь отпустить ситуацию, написав фразу «Я прощаю». Положите записку в заранее подготовленный красный конверт, заклейте его, а потом порвите и избавьтесь от фрагментов письма и конверта.

3. Если в конверте лежит письмо, которое написали вы

Возможно, что внутри вас живёт эмоция, которая не даёт спокойно существовать и точит изнутри. Возьмите лист бумаги и опишите на нём неприятное чувство, откуда оно появилось и что вы ощутите, когда избавитесь от негатива. Последнему пункту уделите особое внимание. Затем представьте, как вы избавляетесь от нежелательного чувства и обязательно зафиксируйте слова благодарности за освобождение от негатива на бумаге. Положите своё послание в конверт, заклейте его, а затем порвите и избавьтесь от фрагментов записки.

ru.freepik.com

4. Если вы открыли конверт, а он пуст

Возможно, что вам всего хватает и вы по-настоящему счастливый человек, поэтому подсознание и выдало пустой конверт. Но всё равно можно воспользоваться техникой, описанной в первом пункте, и загадать желание.

Яндекс.Метрика