Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Психологический тест: по приглянувшемуся десерту можно определить ваш внутренний возраст, который часто не совпадает с паспортным

Психологический тест: по приглянувшемуся десерту можно определить ваш внутренний возраст, который часто не совпадает с паспортным
Фото andychef.ru, mykaleidoscope.ru
Один практикующий психолог прислал в нашу редакцию тест, чтобы каждый желающий смог определить свой истинный возраст. Как правило, он намного отличается от тех цифр, что стоят в паспорте.

Выберите один из десертов на главной картинке и мы расскажем, совпадает ли ваше внутреннее состояние с паспортным возрастом.

Первый десерт

В душе вы намного моложе, чем указано в паспорте. Вы прожили уже немало лет, но до сих пор не растеряли юношеского задора и оптимизма. Вы не привыкли расстраиваться по пустякам и, как и прежде, смотрите на мир сквозь «розовые» очки. Друзья обожают вас за неисчерпаемую жизненную энергию и лёгкость в общении.

purplegoddessbeauty.com

Второй десерт

Ваши друзья и знакомые не перестают удивляться вашей прозорливости и опытности. Хотя пока вы прожили не так много на этом свете, но мудрые мысли сами появляются в вашей голове — и вы сами не можете объяснить, откуда знаете так много. Вам уже в школьные годы были неинтересны тусовки и приколы одногодок — вы тянулись к книгам и познавательным передачам. Вы как будто обгоняете своих знакомых по уровню интеллекта, да и просто по интересам.

goodfon.ru

Третий десерт

Ваш внутренний возраст полностью соответствует паспортному. Вы интересуетесь именно тем, что в моде у ваших одногодок. Также, ваша эмоциональная сфера развивается точно так, как и должна у людей такого возраста. Что ж, вам повезло — вы никуда не спешите и не отстаёте — всё в вашей жизни идёт своим чередом.

Четвёртый десерт

Ваш эмоциональный возраст ненамного младше, чем указано у вас в паспорте. Но вот вы сами никак не хотите взрослеть и становиться скучным, как вам кажется, и похожим на своих друзей. Вы не соглашаетесь отпускать детство и молодость, которым свойственны беззаботность и беспечность. Но помните, рано или поздно всё равно придётся брать ответственность за свои поступки.

Яндекс.Метрика