Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Психолог разобрала эмоции Агаты Муцениеце в интервью Собчак

Психолог разобрала эмоции Агаты Муцениеце в интервью Собчак
Фото https://www.youtube.com/channel/UCvQXaJTjA3jRucTKN4CGiwg
Одна из последних тенденций ютуба - психологический разбор больших интервью. По просьбе Ксении Собчак, психолог Анна Сметанникова разобрала ее беседу с Агатой Муцениеце на молекулы. Что не договаривает актриса о своих отношениях с Павлом Прилучным?

Недавно молодая российская киноактриса Агата Муцениеце рассказала на ютуб-канале Ксении Собчак о последствиях, к которым привела ее попытка открыть всему миру подробности своей личной жизни с Павлом Прилучным. Ксения Собчак пригласила в свою передачу психолога, которая подробно разложила по полочкам все эмоции, которые обуревали молодой актрисой во время интервью. Мимика, жесты, манеры — все, из чего хороший психолог всегда сможет получить максимум информации.

Для начала послушаем саму Агату Муцениеце, которая, по ее словам, сейчас сожалеет о своем разводе с Павлом Прилучным. Настолько сожалеет, что позже даже принесла свои извинения перед Прилучным «за любовь, которую мы оба не смогли сохранить». Но Агата не сожалеет о том, что случилось. «Это жизнь», — говорит она. «И наша публичность — это тоже ловушка»

https://www.youtube.com/channel/UCvQXaJTjA3jRucTKN4CGiwg

Психолог Анна Сметанникова считает беседу очень неоднозначной. Есть вещи, которые мгновенно бросаются в глаза. Не вербально, а по внешним факторам можно сказать, что на самом деле происходит в душе молодой киноактрисы.

В одном из моментов психолог обратила внимание на улыбку. «Такая легкая быстрая улыбка обычно бывает у людей немного истеричных, с так называемым «синдромом жертвы». Она с одной стороны проявляет страх, но эта улыбка — ее собственная защита. В течение всего интервью есть эта «улыбка самозащиты». Когда до конца Агата не желает рассказать нам всю правду».

На вопрос Ксении Собчак, «было ли домашнее насилие в семье Прилучных или это месть», Анна Сметанникова считает, что если человек продолжительное время живет вместе с зависимым человеком, то он сам становится созависимым. И здесь у людей стирается грань, что на самом деле можно считать за насилие. Особенно, если это «итальянская семья», как в истории с Прилучным.

Портрет Агаты глазами психолога Сметанниковой

Анна Сметанникова: «Эмоции подавленности Агаты очень заметны. В ней есть тайная агрессия. И она подавляет в себе эти чувства. Возможно, она думает, что помирится с мужем. Тем более, что все вокруг смотрят на эту ситуацию. Любая жертва пытается получить сомнительное удовольствие от таких отношений. От эмоций, которых нет в жизни среднестатистической женщины. Некоторым эти чувства приходится получать с помощью агрессии.»

Где Агата лукавит?

В один из моментов интервью камера показала Агату в полный рост. И видно, что в этот момент она изменяет положение своих ног. И одна нога становится ребром. В психологии это значит неуверенность и сомнение собеседника. Возможно «да», а возможно «нет».

https://www.youtube.com/channel/UCvQXaJTjA3jRucTKN4CGiwg

«Мы все в беседе можем легко контролировать эмоции на своем лице. Мы даже можем следить за лицом и руками. Но мы не можем одновременно мониторить лицо, руки и ноги», — говорит Анна Сметанникова. В случае с Агатой, расположение ног не один раз выдавало ее неоднозначную реакцию на темы, которые задавала в беседе Ксения Собчак.

Нужна ли Агате помощь профессионала?

Заметно, что в голосе у Агаты Муцениеце звучит тревога. Поэтому ей обязательно нужна помощь хорошего психолога. «За тревогой всегда есть плохо скрываемая агрессия, а за агрессией неизменно следует страх. Это цепочка, которую почти невозможно разорвать. Агата упорно делает вид, что в ее семье все в порядке. Это может привести к нервному срыву. Плюс к этому — расстроенная психосоматика. Актрисе надо как можно быстрее стать независимой от своего зависимого партнера».

https://uznayvse.ru/zvezdyi/99737.html

Яндекс.Метрика