Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Психолог Михаил Лабковский рассказал, какие женщины отталкивают мужчин

Психолог Михаил Лабковский рассказал, какие женщины отталкивают мужчин
Фото Marriagemissions.com
Михаил Лабковский назвал несколько ошибок, которых стоит избегать, чтобы неосознанно не оттолкнуть мужчину в начале отношений.

Известный психолог назвал несколько вещей, которые пугают мужчин на начальном этапе отношений.

Первое, что на начальном этапе может оттолкнуть мужчину — это, если женщина сразу пытается свалить на него весь груз своих проблем. Как будто она только и ждала момента, когда же появится ОН и закроет все её вопросы. Мужчина может воспринять это довольно негативно, посчитав за попытку сесть ему на шею, а кроме того, почувствовать себя не партнёром, а лишь объектом для решения проблем.

Фото Pvsm.ru

Второй способ оттолкнуть мужчину — это сразу обозначить свои материальные претензии к нему. Иными словами, дать мужчине повод думать, что он нужен лишь для решения материальных проблем. Кроме того, ошибкой будет говорить мужчине, что вам нужны отношения только с состоятельным человеком, мужчина может посчитать, что его хотят использовать.

Третий способ испортить всё ещё в начале отношений — это заявить, что вы заинтересованы исключительно в серьёзных отношениях. Понятно, что на первых порах и мужчина и женщина лишь присматриваются друг к другу, и мужчина, даже если и настроен на серьёзные отношения, явно не может этого понять после нескольких свиданий. Не стоит торопить события, если мужчина настроен серьёзно, это и так вскоре станет понятно, в противном случае, разойтись никогда не поздно.

Фото Artemislaser.ru

Четвёртый способ оттолкнуть мужчину — это негативно высказываться о прошлых отношениях, обвиняя во всём бывшего партнёра и выставляя его в негативном ключе. Мужчина поймёт, что в случае конфликта, его самого женщина станет обсуждать точно также, поэтому может сразу захотеть прекратить отношения.

Пятый серьёзный способ — это умалчивание о детях. Ребёнок является важной частью жизни женщины и будет странно, если вы хотя бы вскользь не упомянете о его наличии. Мужчина может расценить это по двум сценариям — либо посчитать, что ребёнок не важен для вас, либо подумать, что вы воспринимаете его, как человека, которого может оттолкнуть наличие ребёнка. А если у мужчины серьёзные намерения. то подобное предположение может его обидеть.

Фото Love-is.org

Михаил Лабковский советует на начальном этапе больше говорить о себе, своём детстве и друзьях, увлечениях. Также психолог не рекомендует слишком приукрашивать себя, ведь разочаровываться неприятнее, чем сразу узнавать и принимать человека таким, какой он есть.

Яндекс.Метрика