Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Простые начинки для изделий из пресного теста под легкий полдник

Простые начинки для изделий из пресного теста под легкий полдник
Фото из личного архива автора
Начинки для простого перекуса.

По желанию можно смешать все, что нравится из сочетаний.

https://cf.ua

Вариации:

  1. Мелко нарезанный и обжаренный золотистый лук смешать с варёным желтком яйца и майонезом со свежей кинзой.
  2. Свежий огурец, крабовое мясо, майонез.
  3. Мягкую грушу нарезать соломкой и смешать с сыром по типу «Дор Блю», можно добавить грецкий орех.
  4. Стручковая фасоль, обжаренная с яйцом и каперсами.
  5. Натертый твёрдый сыр смешать с чесноком, майонезом и яйцом, можно добавить тертое твердое яблоко.
  6. Желток дополнить мелко нарезанными маслинами (оливками) и майонезом.
  7. Красная икра с небольшим количеством сливочного масла и веточкой укропа.
  8. Тертые сыр, грецкие орехи, чеснок и майонез.
  9. Тунец или сайру превратить в пасту с маслинами и перьями красного лука.
  10. Креветки отварные, очищенные, обычный кислый йогурт и авокадо, измельчить блендером.
  11. Смешать желток, майонез, горчицу, солёные огурцы – натёртые или мелко нарезанные.
  12. Печень трески, жареный лук и желток смешать, присыпать тимьяном или приправить пастой из измельченного базилика.
  13. Мелкой соломкой нарезать ветчину, зелень, томаты свежие или томаты вяленые. Смешать.
  14. Мелко нарезанную и обжаренную грудку смешать с пекинской капустой и дольками консервированного ананаса.
  15. Цукини, баклажаны и томаты обжарить на масле, измельчить с добавлением свежего чеснока.
  16. Маслины и оливки измельчить в блендере, приправить оливковым маслом и свежим базиликом с томатами.

https://cookpad.com

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика