Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Простой рецепт вкусной домашней пиццы на сковородке

Простой рецепт вкусной домашней пиццы на сковородке
Фото edimdoma.ru
Мой рецепт совсем простой, при этом домашняя пицца по нему получается вкусная.

Начинка может быть любая на ваш вкус. Я напишу, как приготовить ту, которую чаще всего использую.

patee.ru

Итак, для основы пиццы вам понадобится:

  • 9 столовых ложек без верха муки;
  • 4 столовых ложки кефира или сметаны;
  • 2 яйца;
  • 4 столовых ложки майонеза;
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды.

Приготовление:

1. Соду погасим в кефире и постепенно вливаем его в муку.

2. Яйца слега взбиваем венчиком или вилкой до однородности и вводим туда же. Добавляем майонез.

3. Все тщательно перемешиваем и выливаем на горячую, смазанную сковороду. Сверху выкладываем начинку.

4. Готовим начинку для пиццы:

Начинка:

Может быть любой, в зависимости от вашего вкуса и фантазии.

У меня все просто:

  • 100 гр. колбасы (лучше всего полукопченую салями) – режу тонкой соломкой;
  • 1 луковица – режу полукольцами;
  • 1 небольшой помидор – предварительно обдаю его кипятком и снимаю шкурку, нарезаю небольшими кубиками.
  • Сверху посыпаю любым тертым сыром и делаю решетку сначала из кетчупа, затем из майонеза.
  • Можно добавить оливки или маслины.

5. Накрываем пиццу крышкой и готовим на малом огне 15-20 минут.

1000.menu

Как видите, все просто, быстро и вкусно!

Яндекс.Метрика