Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Простой рецепт творожно-банановых пышек: попробовав один раз, семья будет просить приготовить вас эти пышки каждые выходные

Простой рецепт творожно-банановых пышек: попробовав один раз, семья будет просить приготовить вас эти пышки каждые выходные
Фото личный фотоматериал
Пышки — это одно из самых древних и самых вкусных наших блюд. А эти пышки просто находка для экономной хозяйки - в ход идет все: и потемневший банан, и недоеденный детский творожок!

От порции моих творожно-банановых пышек еще никто и никогда не отказывался. Их хотят все и всегда, не любить их невозможно! Не верите? Доставайте переспелый банан, пачку детского творога и муку, сейчас будем проверять.

Ингредиенты:

  • Пачка детского творога;
  • 1 ч.л. сахара;
  • Банан
  • 3 ложки муки
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

Банан очистить от кожуры и положить в миску.

Размять банан вилкой.

личный фотоматериал

Добавить пачку детского творога

личный фотоматериал

И 3 столовые ложки муки.

личный фотоматериал

Перемешать, добавив щепотку соли и ложечку сахара.

личный фотоматериал

Разогреть сковородку и вылить на нее немного масла.

личный фотоматериал

Размазать масло кисточкой или салфеткой.

личный фотоматериал

Выложить ложкой наше тесто для пышек.

личный фотоматериал

Обжарить с двух сторон.

личный фотоматериал

До золотистой корочки.

личный фотоматериал

Выложить на тарелку и подавать к столу.

личный фотоматериал

Приятного Вам аппетита!

Яндекс.Метрика