Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Простой рецепт пирога из ревеня

Простой рецепт пирога из ревеня
Фото https://www.katiebirdbakes.com
Пирог получается в меру сладким, с легкой кислинкой. Попробуйте его приготовить!

Нам понадобится:
1 1/2 ч. муки
1/2 ст. миндальной муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
3/4 ст. сахара
2 больших яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ч. л. экстракта миндаля
3/4 фунта ревеня обрезать, разрезать пополам и разрезать по диагонали на 2—дюймовые сегменты
1 ст. л. несоленого масла, растопленного
1 ст. л. сахарного песка (для обсыпки)

https://www.katiebirdbakes.com

Приготовление:

Разогрейте духовку до 225 градусов. Обильно смажьте сковороду маслом и отложите в сторону.
В средней миске соедините сухие составляющие. Отложить в сторону.
В миске миксера перемешайте сахар и масло на средней скорости до образования бледной и пушистой 2—3 минуты.
Добавляйте яйца по одному, взбивая на средней скорости до полного включения после каждого добавления. Добавьте ванильный и миндальный экстракты и взбейте, чтобы смешать.
Добавьте треть смеси муки и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаете. Повторите с оставшейся мукой.
Соскоблите тесто в подготовленную форму для выпечки и выровняйте его с помощью шпателя. Расставьте нарезанный ревень сверху любым рисунком, который вы пожелаете. Ревень смазать равномерно растопленным сливочным маслом, затем посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

https://www.katiebirdbakes.com

Выпекайте в течение 45-50 минут, или пока края пирога не подрумянятся и зубочистка, вставленная в центр пирога, выйдет чистой. Остудить полностью перед подачей на стол.

https://www.katiebirdbakes.com

Наслаждайтесь!

Яндекс.Метрика