Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Простой рецепт апельсиновых пончиков с шоколадной глазурью

Простой рецепт апельсиновых пончиков с шоколадной глазурью
Фото https://www.instagram.com/receptysfoto/
Пончики получаются вкусными и насыщенными, в меру сладкими и с легкой кислинкой.

Ингредиенты для 8 шт:
3 яйца
200 г муки
150 грамм сахара
50 мл молока
70 мл подсолнечного масла
10 г разрыхлителя
цедра 1 апельсина

Для глазури
100 г темного шоколада
150 мл свежих сливок
20 г сливочного масла

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовить пончики:
Включите духовку на 180 градусов.
В миске смешайте все сухие ингредиенты с цедрой апельсина.
В другой емкости взбить жидкие составляющие со маслом вилкой.
Вылейте жидкую смесь по сухим компонентам.
Взбейте электрическим венчиком, чтобы все хорошо перемешалось.
Заполните форму для булочек или пончиков до 2/3 емкости.
Выпекать около 20 минут.
Выньте из духовки, чтобы дать полностью остыть.

Разрежьте шоколад на разделочную доску. положить его в миску с маслом и растопить в маринаде. Снимите миску с пароварки(можно использовать микроволновку) и добавьте сливки.
Смешайте и дайте остыть при комнатной температуре около 30 минут.

Вылейте глазурь на конфеты, посыпьте тертой апельсиновой цедрой и подавайте.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Яндекс.Метрика