Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Простой кусок сыра помог показать истинную натуру невесты, после чего жених отменил свадьбу

Простой кусок сыра помог показать истинную натуру невесты, после чего жених отменил свадьбу
Фото svadebnyigu.ru, mechtashop.ru
У Елены и Романа подходили к концу последние приготовления к свадьбе, торжество должно было состояться через два дня. Но в планы вмешался случай и свадьбу пришлось отменить из-за простого куска сыра.

Будущие молодожены приехали в гости к родителям Романа на дачу, чтобы отдохнуть и немного отвлечься от свадебных хлопот. Платье, кольца, костюм жениха, меню в ресторане все давно было готово, и чтобы не томиться от волнения в городе пара решила отдохнуть на даче.

nevesta.info

Планы были грандиозные: вначале искупаться в местном пруду, потом прогуляться по загородному поселку, а вечером отец Романа пригласил всех на шашлыки. Будущее молодожены целый день где-то пропадали и пришли к началу ужина, уставшие, но счастливые. Роман пошел помогать отцу, а Лена осталась сидеть в беседке.

Анна Петровна, будущая свекровь, попросила девушку помочь накрыть на стол, но та, как будто не услышала просьбу и продолжила делать селфи на фоне пышных роз. Женщина решила, что может быть и правда слишком тихо сказала и повторила.

«Леночка, не могла бы ты мне помочь принести продукты в беседку и нарезать сыр пока наши мальчики заканчивают с шашлыком?», — с улыбкой уже громче повторила Анна Петровна.

wday.ru

«Я в гостях стараюсь ничего не делать, откуда я знаю, как режется ваш сыр», — огорошила женщину Елена и снова уткнулась в телефон.

В этот момент послышался голос Романа, он стоял недалеко и услышал, как грубо ответила его будущая жена. Молодой человек попросил все же помочь его матери, ведь для того, чтобы порезать сыр много ума не нужно, и уверил, что они съедят все, даже если, у девушки получится не очень хорошо. Елену как подменили, она начала кричать и обвинять свою будущую свекровь.

«Еще свадьбы не было, а вы уже просите что-то делать, а что будет потом, заставите меня полоть грядки и следить за своим хозяйством. Нет, уж, простите, я не для этого училась пять лет в институте, чтобы ковыряется в земле и столы накрывать», — не унималась девушка.

dela-ruk.ru

Сказать, что Роман был в шоке это ничего не сказать. Елену как будто подменили, парень не мог поверить своим ушам, его будущая жена обвиняет и оскорбляет родителей из-за простой просьбы — порезать сыр.

Молодой человек решил разом закончить весь этот цирк, что начала Елена. Он сказал, что если она сейчас же не извинится, то может выметаться из их дома и, конечно, никакой свадьбу уже не будет. Девушка гордо ответила, что значит Роман ее и не любил вовсе, поскольку так легко может отказаться от свадьбы.

dela-ruk.ru

Удивительно, но свадьба действительно отменилась, ведь Елена не стала извиняться, а Роман не стал терпеть беспочвенных обвинений в адрес своей мамы. Молодые люди расстались. Роман нашел хорошую работу, встречается с новой девушкой, которая не отказывает в просьбах его матери, а Елена гуляет с подругами по магазинам и зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы найти жениха побогаче.

Яндекс.Метрика