Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«Просто всё надоело»: в 26 лет девушка сбежала от суетной городской жизни на остров, жильцами которого являются одни старики. Население острова всего 70 человек

«Просто всё надоело»: в 26 лет девушка сбежала от суетной городской жизни на остров, жильцами которого являются одни старики. Население острова всего 70 человек
Фото lemurov.net
Многие представители современной молодёжи мечтают покинуть родные пенаты в своих деревнях и посёлках, чтобы устроить свою жизнь в каком-нибудь крупном мегаполисе. Но есть и ребята, которые специально покидают свои города, чтобы стать обычными деревенскими людьми, а затем познать все прелести размеренной жизни.

Вот и Саре Мур, прожившей двадцать пять лет в Эдинбурге, просто всё надоело в родном городе. Девушка в итоге буквально сбежала от суетной и шумной городской жизни. Сара решила полностью сменить обстановку, оставив работу и семью.

lemurov.net

Остров силы

Она переехала на небольшой островок под названием Норт-Роналсдей. Численность этого острова всего семьдесят человек. Что интересно, среди населения острова совсем нет людей, которые моложе 60 лет. Сами жители признаются, что девушка для них — настоящее спасение.

lemurov.net

Девчушка хоть куда!

Она по доброй воле взяла на себя обязанности пилота воздушного судна, почтальона, переносчика тяжестей, работника экскаватора, экскурсовода, пастуха и социального работника. Девушка говорит, что она обрела на острове силу духа.

lemurov.net

Она даже и не подозревала, что обладает разными талантами и способностями, которые помог продемонстрировать ей этот остров. Ей удалось освоить такие виды деятельности, от которых она всегда была далека.

lemurov.net

Вот оно — родное место!

Самое ценное для девушки на острове — это, конечно, люди, которые её очень ценят и любят. Наша главная героиня проживает на острове уже почти пять лет. Она уверена, что приедет в родной город только лишь погостить.

«Вы может и не поверите, но Эдинбург стал для меня чужим. Я всегда чувствовала себя в этом городе одинокой, а здесь у меня появилось много настоящих друзей. Я здесь не грущу и не скучаю вообще! Что до комфорта городской жизни, то он здесь компенсируется прекрасными пейзажами, великолепной едой и покоем, о которых мечтают многие жители мегаполисов. Я искренне надеюсь, что с меня кто-то ещё возьмёт пример, ведь на нашей прекрасной планете есть много мест, где можно жить нормальной человеческой жизнью», — убеждена Сара Мур.

Яндекс.Метрика