Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Просто смешиваю пачку творога с плиткой шоколада и убираю в морозилку. Через полчаса получаются вкуснейшие конфеты к чаю, а главное диетические

Просто смешиваю пачку творога с плиткой шоколада и убираю в морозилку. Через полчаса получаются вкуснейшие конфеты к чаю, а главное диетические
Фото pinterest.ru
Творожно-шоколадные конфеты получаются очень вкусными и сытными. Они хорошо сочетаются с чаем и подходят в качестве правильного перекуса.

Для приготовления творожных диетических конфет нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 350 грамм творога.
  • 150 грамм печенья.
  • 50 грамм орехов.
  • Сахарный песок — по вкусу.
  • Шоколад — по вкусу.
  • Ванилин или ванильный сахар — по вкусу.

Как готовить конфеты? Способ приготовления:

pinterest.ru

  1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты.
  2. Творог пропустите через сито. Но для экономии времени можно прокрутить его в блендере.
  3. После этого ещё раз хорошо пройдитесь по нему вилкой.
  4. Добавьте в массу сахара (или сахарозаменитель), ванилин по вкусу. Перемешайте.
  5. Далее измельчите орехи и печенье в блендере до крошки.
  6. Перемешайте с творогом. Масса должна быть равномерной.
  7. Из готовой массы формируем конфетки. Можно использовать любую форму и любой размер. Но удобнее всего формировать шар.
  8. Выкладываем конфетки на блюда.
  9. И отправляем в холодильник на 30 минут.
  10. При желании можно потереть или растопить шоколад. Обвалять творожную массу в шоколаде, а затем ставить в холодильник.

    pinterest.ru

Конфеты готовы, приятного аппетита!

Яндекс.Метрика