Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

«Прости меня, я для тебя стараюсь»: маленький мальчик оставил своего любимого щенка в приюте с письмом, в котором объяснил причину, почему ему пришлось так поступить

«Прости меня, я для тебя стараюсь»: маленький мальчик оставил своего любимого щенка в приюте с письмом, в котором объяснил причину, почему ему пришлось так поступить
Фото facebook.com/alberguepergatuzoo
Порой у некоторых детей стоит поучиться мужеству и смелости. Они оказываются сильнее и мудрее нас. Не каждый сможет отказаться от того, что для него - свет в окошке. Маленький мальчик, превозмогая душевную боль, отнес любимца в приют для животных. 

Письмо, которое мальчик оставил в приюте, когда принес щенка, объяснило причину такого поступка ребенка. У него не было другого выхода, поэтому он отдал своего питомца Саймона в надежные руки. Мальчик просто очень хотел уберечь своего друга и предоставить ему возможность жить в лучших условиях. Парнишка искренне надеется, что его питомец не обретет дом слишком далеко от его места жительства, и когда он вырастет, то сможет обязательно забрать собаку к себе.

facebook.com/alberguepergatuzoo

Сотрудник приюта в Мехико начал кампанию в соцсетях в надежде воссоединить маленьких друзей и даже взяться за «воспитание» семьи ребенка, чтобы те научились правильно обращаться с животными. Мужчина поделился в Facebook душераздирающим письмом ребенка, которое без слез читать просто невозможно. Он выложил его в Сеть:

facebook.com/alberguepergatuzoo

«Я оставляю на вас Саймона. Он — мой пес. Но мне совсем не хочется, чтобы мой отец бил его. Саймон много плачет, потому как у нас нет возможности его кормить. Все свои сбережения я оставляю другу на лепешки. Не обижайте его, потому как у нас ему было плохо. Пожалуйста, не отдавайте его. Когда я вырасту, то обязательно вернусь за Саймоном».

Сотрудник приюта обратился к пользователям соцсети помочь ему найти ребенка, который вынужден был оставить свою собаку. Маленький ребенок просит у приюта временной защиты и убежища для своего питомца, но планирует вернуться за ним, когда они оба подрастут…

facebook.com/alberguepergatuzoo

Приют Мехико отклонил множество предложений по «усыновлению» Саймона, каждый раз повторяя тем, кто обращается к ним, что они его не отдадут. Они терпеливо объясняют добрым людям, что они должны уважать Саймона и его маленького хозяина. Сотрудники, выложив пост, просто хотят найти ребенка, чтобы поговорить с его семьей.

Яндекс.Метрика