Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Программа «ДНК»: внезапная старость в разгар молодости. Почему молодая девушка так быстро стареет

Программа «ДНК»: внезапная старость в разгар молодости. Почему молодая девушка так быстро стареет
Фото https://www.ntv.ru/
У каждого заболевания есть причина.

На программу ДНК обратилась Ася Исмаилова. Она боится, что ее маленькой дочери может передаться ее заболевание. Ранее молодая женщина уже была на программе. У нее прогерия — болезнь раннего старения кожи и внутренних органов человека. В первый раз ей сделали пластическую операцию по удалению обвисшей кожи, поставили импланты в грудь, чтобы кожа выглядела более подтянутой. Молодая женщина мечтала встретить мужчину и родить детей. После изменений на НТВ так и случилось. Ася познакомилась со своим будущим мужем, который принял ее такой, какая она есть. Вскоре Магомед и Ася стали родителями прекрасной доченьки.

https://www.ntv.ru/

Но после беременности и родов состояние Аси ухудшилось. Наблюдается регресс кожных покровов по всему телу, грудь сместилась и стала ассиметричной. Ей вновь нужна пластическая операция. Прогерия не лечится, но поддерживать состояние кожи и здоровья можно.

https://www.ntv.ru/

Ася хочет сделать тест днк, чтобы узнать, передалась ли страшная болезнь ее дочке или нет. В ходе программы в студию были приглашены муж героини, сестры и мама.

https://www.ntv.ru/

Оказывается, что не только у Аси проявилась данная болезнь. У ее старшей сестры начала сильно и быстро стареть шея, а потом сильно подвело сердце. Сейчас женщина страдает от приступов эпилепсии и постоянных судорог. Как показало обследование, ее организм стремительно состарился и соответствует 65-70 годам. В отличие от Аси, у сестры болезнь больше проявилась на старении внутренних органов, что еще более опасно для жизни. При такой болезни человек может просто преждевременно умереть от раннего старения и изнашивания органов.

https://www.ntv.ru/

Другие две сестры Аси находятся в нормальном состоянии, они не стареют. Но девушки очень переживают за своих заболевших сестер.

https://www.ntv.ru/

В процессе общения с мамой ведущий выяснил, что, оказывается, родители девушек являются двоюродными братом и сестрой! Именно поэтому их детям передалась эта редкая болезнь. В их культуре до сих пор сохранилась традиция на родственные браки, которые приводят к таким плачевным последствиям. Страдают дети за грехи своих родителей.

https://www.ntv.ru/

В конце программы по традиции был оглашен результат теста днк, в котором говорилось о том, что болезнь Аси не передалась ее маленькой дочке. Но это не значит, что через несколько лет гены прогерии не смогут мутировать и проявиться у девочки.

https://www.ntv.ru/

Яндекс.Метрика