Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Привычка жениться»: жены и женщины Сергея Шнурова

«Привычка жениться»: жены и женщины Сергея Шнурова
Фото 123ru.net, anews.com, lisa.ru
Лидер группы "Ленинград", несмотря на образ скандального матершиника, в душе был и остается романтиком. " Шнур всегда по уши влюблялся в своих женщин и готов был бросить весь мир к их ногам.

1. Мария Исмагилова

Будучи темпераментным парнем, Сергей встретил свою первую любовь еще студентом Духовной академии в родном Питере. Он влюбился в однокурсницу с религиозно-философского факультета, её звали Маша.

В 19 лет он женился, вскоре у пары родилась дочь Серафима. Сергею пришлось оставить учебу и творчество и устраиваться на работу — нужно было на что-то содержать семью. А поскольку образования и опыта у молодого человека не было, он перебивался разными подработками.

bez-makiyazha.ru, 123ru.net

Но все же тяга к музыке была сильнее, и Сергей совместно с другом основал музыкальный коллектив. Марии не нравились песни и творчество супруга, она была против его увлечения рок-музыкой, и в 1996 супруги разошлись.

2. Светлана Костицына

Второй брак эпатажного музыканта можно назвать «служебным романом». Дела у Шнурова с группой «Ленинград» шли в гору, он обретал славу. Светлана была концертным директором другой популярной тогда группы «Пеп-си», также она помогала в организации концертов и «Ленинграду». Их свела вместе работа, и завязались отношения.

anews.com

Пара быстро поженилась в 1999 году, а через год у них родился сын, которому дали красивое и редкое имя — Аполлон. Увы, брак не продержался долго — через два года после рождения ребенка супруги подали на развод.

Надо признать, Сергей — неплохой отец. Несмотря на расставание с женами, он поддерживает отношения с детьми. Периодически появляются его фотографии с наследниками в соцсетях.

zen.yandex.co.il

3. Оксана Акиньшина

С известной актрисой Шнуров так и не дошел до ЗАГСа, однако их роман был ярким в его биографии. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Игры мотыльков». На тот момент Оксана была ещё школьницей — ей было всего 15, Сергею было уже 30. Между двумя творческими личностями вспыхнуло чувство. Они быстро стали жить вместе. Сергей, как старший, проявлял ответственность — заставлял свою возлюбленную ходить на уроки. Но девушке это было не по нраву — она хотела гулять и жить рокерской жизнью. Бурный роман двух темпераментных артистов продлился целых пять лет: они ссорились, мирились, сходились и расходились, но в итоге влюбленные всё же разбежались.

7snov.com.ua

4. Матильда Мозговая

На одном из корпоративов в Воронеже, музыкант познакомился с Еленой (Матильдой) Мозговой. Девушка сразу приглянулась Сергею, и встретившись ещё раз, они решили больше не расставаться. Это были самые долгие отношения Шнурова — они продержались целых 12 лет. В 2010 году влюбленные поженились, а позднее — скрепили отношения венчанием. Казалось, это крепкая пара, но «что-то пошло не так», и в 2018 супруги подали на развод. По словам Шнура, инициатором расторжения брака стала Матильда.

novosibirsk.sm-news.ru

5. Ольга Абрамова

Недолго Сергей горевал в одиночестве — меньше, чем через полгода он объявил о свадьбе с новой возлюбленной. Ей стала Ольга Абрамова — дочь уральского олигарха Валерия Абрамова. О девушке мало что известно: она предпочитает более закрытый образ жизни. Влюбленные не выставляют свою жизнь напоказ, как это было в предыдущих отношениях с Матильдой. Кажется, в новом браке Сергей преобразился. Он часто посвящает стихи своей любимой и размещает их на своей странице в Instagram:

Не смотрю теперь налево,
Только прямо на тебя.
Мне? Такая королева?
Как прекрасно жить любя!

lisa.ru

Яндекс.Метрика