Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Принц Гарри расстроил Меган Маркл

Принц Гарри расстроил Меган Маркл
Фото rbc.ru
Гарри случайно задел чувства герцогини и поставил ее в неловкое положение.

Недавно прошла конференция по видеосвязи с юными представителями фонда стран Британского содружества. Организации содействуют и помогают принц Гарри и Меган Маркл. Опрометчиво принц Гарри совершил невнимательность к чувствам в отношении Меган Маркл и заставил ее войти в крайне неоднозначное положение. Общаясь по видеосвязи с юными представителями фонда, он сказал: «Вам, представителям молодого поколения, дальше создавать новую реальность. Я же ощущаю, что старею… Честно, мне уже 35 лет…»

ok-magazine.ru

Следует отметить, что Меган на 3 года взрослее супруга Гарри и в момент беседы высказала свою точку зрения. Герцогиня не смогла скрыть недоумение и слова принца, безусловно, задели её, она слегка наигранно улыбнулась и сказала: «35 — это вовсе не старость. Возможно, если сравнивать с юными участниками видеоконференции, которые приняли участие в сегодняшней беседе». Отметив, что многим ребятам, активно участвовавшим в собрании, даже не исполнилось 18 лет.

lenta.ru

Бытует мнение, что Маркл болезненно реагирует на напоминание о ее возрасте и о том, что она старше Гарри. Она очень переживала, когда СМИ говорили о ней как о «возрастной невесте семейства королевы», бестактно обсуждая то, что она совсем не юна. Меган стала официальной женой Гарри весной 2018 года. На тот момент ее возраст был 37 лет. Поэтому, если сравнивать ее возраст, то она по-настоящему заслуживает звания наиболее возрастной невесты в семье Елизаветы.

Для сравнения: Кейт Мидлтон стала женой Уильяма до 30 лет. Мать Гарри (принцесса Диана) вышла замуж за Чарльза всего в 20 лет от роду. Более того, внучки Елизаветы стали бракосочетаться в более молодом возрасте. К примеру, Зара вышла замуж за Тиндолла всего в 30 лет, Евгения стала супругой Бруксбэнка в возрасте 28 лет. Сама Елизавета стала избранницей принца Филиппа в 21 год.
В любом случае Меган Маркл выглядит превосходно и гораздо моложе своих лет, поэтому не стоит переживать за цифры, поскольку гораздо важнее то, что она выглядит красивой и счастливой женщиной, а напоминать о возрасте девушке просто нетактично. Ее окружению следует более бережно относиться к ней и выбирать выражения, которые случайно могут ранить ее.

spletnik.ru

Яндекс.Метрика