Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Приготовила пирожные Финансье с жидким шоколадом внутри: делюсь простым рецептом

Приготовила пирожные Финансье с жидким шоколадом внутри: делюсь простым рецептом
Фото https://www.instagram.com/receptysfoto/
Пирожные получаются нежные и вкусные. Они понравятся как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:
Финансье:
75 г сливочного масла
50 г миндальной муки или измельченного миндаля
85 г сахарной пудры
25 г муки
75 г яичных белков
35 г шоколадной стружки или капель
Ганаш:
60 г темного шоколада
60 г жирных сливок
10 г сливочного масла
35 г хрустящих шоколадных шариков

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление:
Растопить масло на слабом огне, пока оно не начнет издавать легкий ореховый аромат и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Если необходимо потом отфильтровать.

Смешайте миндальный порошок, сахарную пудру и муку в миске. Влейте белки и перемешивайте, пока не получите однородную пасту. Добавить ореховое масло и снова перемешать. Закончите шоколадной стружкой, но убедитесь, что тесто не теплое, иначе стружка растает. Заполните небольшие формочки на высоту ок. 2 см. Выпекать 15 минут при 180 C

Готовим ганаш:
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, под конец добавьте сливки (чтобы они не закипели). Добавьте сливочное масло и смешайте, пока ганаш не станет идеально гладким и блестящим.

Переложите свои Финансье на бумагу для выпечки. Добавьте несколько шоколадных шариков в центр ваши пирожных. Залейте их ганашом (уже не горячим, но еще жидким). Можно хранить в холодильнике, но перед употреблением вынуть, чтобы шоколад таял при укусе.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика