Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Причиной моих прыщей оказалась порча: как я нашла иголку в своих вещах и вместе с ней избавилась от кожной болезни

Причиной моих прыщей оказалась порча: как я нашла иголку в своих вещах и вместе с ней избавилась от кожной болезни
Фото https://www.factroom.ru
Я никогда не верила в то, что причина жутких проблем с кожей может крыться в сглазе, порче или как там это называется. Пока не убедилась в этом лично.

Все началось, когда я забеременела. Мне было 23 года, я заканчивала университет. Выпускной отметила с чистым лицом (никогда не страдала от проблем с кожей), а через 2 недели заметила на правой щеке небольшие высыпания. Хоть меня это и расстроило, большого значения я этому не придала, т. к. если на лице что-то и появлялось, через пару дней все проходило само собой. Но не тут-то было: высыпания продолжали распространяться, опускаясь на подбородок. Вскоре «круг» завершился – обе щеки, подбородок и даже нос были покрыты подкожными прыщами, лицо сильно воспалилось. Как ни странно, лоб остался идеально чистым.

Я была беременна, и, конечно, все «свалила» на гормоны. К дерматологу не пошла, т. к. не было смысла – никаких препаратов мне применять было нельзя. С нетерпением ждала родов, когда мой гормональный фон восстановится и я, наконец, стану похожа на человека.

День «Х» настал, я родила. Прошел месяц, за ним второй, третий… Ситуация не просто не улучшилась, она сильно усугубилась. Подкожники сливались между собой в конгломераты, лицо цвета помидора, сильное шелушение. Когда вытиралась после умывания, на полотенце оставалась кровь (!).

https://doloipryshi.ru/

Я не хотела просыпаться с утра, избегала зеркала, избегала людей. По дому я ходила в маске, если дома был муж. Отношения с ним ухудшились. Я каждый божий день плакала, лишь заметив свое отражение в зеркале. Точнее, я «не видела» себя в зеркале – за тем, что творилось на коже, я правда забыла, как выгляжу на самом деле, какие у меня черты лица.

Вы спросите, пошла ли я к врачу? О, да! И не к одному, а сразу ко всем, которые могли мне хоть что-то разъяснить. Эндокринолог, дерматолог, гастроэнтеролог, гинеколог – посетила всех и отдала кучу денег. Сдала анализы на гормоны, сделала гастроскопию, УЗИ малого таза, УЗИ брюшной полости, соскобы с кожи лица… Оказалось, что у меня все в норме. Сказать, что я расстроилась – это ничего не сказать. Я не знала, что делать дальше.

Прошло около 3-х лет. Некоторые люди, когда меня видели, говорили, что мне надо съездить к бабке. Я отмахивалась от этих советов, т. к. не доверяла таким способам «лечения». Надо сказать, что к «бабке» я так и не съездила. Но я нашла иголку в своем ящике с бельем.

Это была игла с круглым ушком, кажется, ее называют «английская». Полуржавая. У меня никогда таких не было.

Сначала я ее просто взяла салфеточкой и выбросила в мусор. Мысль о том, что я сделала что-то не так, не давала мне покоя, и я позвонила маме, потом свекрови. Они обе сказали, что от таких вещей надо избавляться каким-то специальным образом, но каким точно, ни одна из них сказать не могла.

www.cheltv.ru

Полезла в интернет. Там было написано, что иглу надо сломать, выдержать в соли, залитой святой водой, и закопать на перекрестке. Я достала иголку из мусорного ведра и сделала все так, как было сказано. В течение ночи разломанная иголка стояла на балконе в стаканчике с солью, а рано утром была закопана на перекрестке со словами, которые надо было произнести.

Через месяц я стала узнавать себя в зеркале. Мое лицо очищалось на глазах, а эмоциональное состояние, наконец, пришло в норму. Сначала я боялась, что все вернется, но нет. Прошло уже больше года, а о том ужасном периоде мне напоминают лишь небольшие рубцы, оставшиеся на лице. Если бы можно было вернуть время назад, я бы все-таки съездила к «бабке». Может быть, мне удалось бы избавиться от этой проблемы гораздо раньше, а не жить в «аду» целых 4 года.

Яндекс.Метрика