Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

При параде: главные ошибки в макияже невесты

При параде: главные ошибки в макияже невесты
Фото www.pinterest.ru
В самый важный день каждая девушка хочет выглядеть безупречно, блистая в центре событий. Неудивительно, что для этих целей невесты устраивают пробные репетиции свадебного макияжа. Необходимо заранее продумать образ и его детали, возможные ошибки, которые могут испортить торжество. Эти неприятности возможно предвидеть и предотвратить на начальном этапе подготовки. Узнать тонкости свадебного макияжа, чтобы не допустить казусов во время важного события, быть в курсе особенностей мейкапа и избежать ошибок поможет данная статья.

Распространенные ошибки

Лицо

Как правило, на длительном и важном мероприятии используют более стойкий макияж. Особенно большое внимание уделяют именно тону лица. Конечно, оно должно быть безупречным и ровным. Важно не нанести излишнее количество тонального крема, ведь в этом случае вы рискуете создать эффект маски на лице.

Сейчас в тренде сияние лица, неудивительно, что на это часто делают упор, используя соответствующий тональный крем. На свадебное торжество лучше использовать матовое покрытие, дабы избежать эффекта жирного блеска при фотосъемке.

Нередко при оформлении образа, допускают ошибку, используя агрессивные приемы скульптурирования. Можно выполнить данный этап в макияже, не сильно увлекаясь средством. Важно создать легкий образ невесты, который не будет перегружен большим количеством косметики.

www.pinterest.ru

Глаза

При использовании в мейкапе невесты техники smoky eyes важно знать, не испортит ли данный акцент образ. В большинстве случаев темные тона в макияже глаз создают противоречие с белым свадебным платьем.

Нередко на мероприятие невесты клеят накладные ресницы, создавая кукольный образ. Такой прием выглядит неестественно на глазах, добавляя нелепости. В любом случае макияж не должен быть «грузом», а привносить легкость в образ невесты.

www.pinterest.ru

Брови

В макияже бровей тоже важно не перестараться. Не следует добиваться особой ширины и как-то привлекать излишнее внимание, жирно выделяя брови. Ваш мейкап не должен быть перегружен.

Придерживайтесь естественности при создании образа на свадьбу. Нарисованные по четкому контуру брови будут такой же ошибкой.

www.pinterest.ru

Губы

Покрытие должно быть комфортное, но в то же время достаточно стойкое, чтобы не доставлять вам неудобств. Глянцевые средства придется постоянно поправлять из-за их постоянно скользящей текстуры. Можно использовать матовые покрытия или тинты. Отсутствие помады чревато плохими кадрами из-за бледных губ. В крайнем случае, используйте полупрозрачную помаду.

www.pinterest.ru

Главные ошибки в макияже, которые могут испортить свадьбу

Эксперименты

Примерять яркий нетипичный для вас образ не лучшая идея накануне торжества. Если и в реальной жизни вы предпочитали спокойные оттенки и легкость в мейкапе, лучше выбрать этот образ, не доставляя себе неудобств.

www.pinterest.ru

Процедуры

Часто перед свадьбой девушка готова на глобальные изменения в своей внешности, обращаясь к косметологу. Но здесь кроется одна из главных ошибок. Прежде всего, крайне нежелательны агрессивные процедуры за неделю до свадьбы. В большинстве случаев после пилингов возможны покраснения, шелушения и другие реакции, из-за которых макияж будет невозможен.

www.pinterest.ru

Тест новых средств

Данный пункт относится не только к новинкам в плане косметики, но и к средствам по уходу. В свадебном макияже лучше использовать привычные декоративные продукты. К визажисту обращайтесь со своим тональным покрытием, в остальном можете доверять мастеру.

www.pinterest.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика