Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Правило «2:2:2» — залог счастливых отношений

Правило «2:2:2» — залог счастливых отношений
Фото https://spirossoulis.com
Рутина поглотила романтические отношения? Частые конфликты и недопонимания навевают мысли о расставании? Еще не поздно все исправить и снова зажечь искру. С правилом «2:2:2» чувства заиграют с новой силой.

Говорят, что отношения – это та же работа двух людей, предполагающая разрешение конфликтов и поиск взаимопонимания. Следует ли соглашаться с данным мнением – вопрос спорный. Но точно стоит сказать о том, что со временем эмоции двух влюбленных угасают и, если вовремя не разжечь это пламя снова, близкие люди могут потерять друг друга.

Психологи разных стран мира давно проводят исследования в области взаимоотношений людей. В ходе одного из таких экспериментов было создано правило «2:2:2», которое помогло спасти чувства тысячам пар. Для его реализации понадобится только свободное время, которое влюбленные могут провести совместно. Каким же образом действовать дальше?

Каждые две недели

https://chateau-bridore.com

Первая цифра «2» означает, что каждые две недели пара обязательно должна проводить время вместе за вечерним ужином. Можно забронировать столик в кафе или ресторане, устроить романтический вечер в том месте, где было первое свидание или поцелуй. А можно просто остаться дома, заказать любимые блюда, зажечь свечи и в приглушенной обстановке насладиться присутствием друг друга рядом.

Каждые два месяца

https://www.romanticcollection.ru

Вторая двойка означает, что каждые два месяца пара должна проводить выходные таким образом, чтобы в эти дни не возникали разговоры о работе, повседневных делах, проблемах в отношениях. Можно отправиться в небольшое путешествие в ближайший загородный отель или устроить пикник в городском парке. Нет никаких ограничений, возможности бесконечны. Главное, что у пары появится время для более глубоких и важных разговоров: о целях и стремлениях, о мечтах, о взглядах на те или иные события, и, конечно, о чувствах.

Каждые два года

https://a.travel-assets.com

Последняя цифра «2» в правиле означает, что каждые два года пара обязательно должна проводить отпуск только вдвоем без друзей или родственников. Можно отправиться покорять горные вершины, съездить на море или разбить палатку в лесу у озера. В этот момент также важно отказаться от всех электронных устройств и побыть наедине друг с другом. Время, проведенное вместе в романтической обстановке, поможет вернуть былую страсть. А незабываемые приятные эмоции от путешествия еще долгое время позволят не потерять ту самую важную искру во взгляде любимого человека.

Яндекс.Метрика