Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Правильное питание: рецепт оладий из брокколи от Александры Харитоновой, бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2»

Правильное питание: рецепт оладий из брокколи от Александры Харитоновой, бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2»
Фото food.inmyroom.ru
Александра Харитонова является сторонником здорового образа жизни и правильного питания. В своём профиле в Instagram девушка делится с подписчиками рецептом оладий из брокколи.

Александра называет их блинчиками, но суть от этого не меняется.

Для приготовления полезного блюда понадобятся следующие ингредиенты:

— 0,5 кочана капусты брокколи;
— несколько веточек петрушки;
—2 куриных яйца;
—1,5 столовых ложки нутовой муки;
— 1 столовая ложка клетчатки;
— паприка и перец по вкусу;
— оливковое масло для жарки;
— греческий йогурт в качестве соуса;
— руккола и базилик для сервировки блюда.

Соцветия капусты брокколи измельчаем вместе с петрушкой до однородной мелкозернистой консистенции в блендере.

instagram.com/alexandrakharitonova

К полученной массе добавляем два яйца, муку, клетчатку, паприку и перец. Тщательно перемешиваем и формируем оладьи.

instagram.com/alexandrakharitonova

Готовим оладьи на предварительно разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом.

instagram.com/alexandrakharitonova

Выкладываем на тарелку и сервируем рукколой и базиликом. В качестве соуса используем греческий йогурт.

instagram.com/alexandrakharitonova

Оладьи можно сервировать любым другим листовым салатом или любимыми овощами, а к йогурту добавить горчицу. Интересное сочетание двух соусов хорошо подойдёт к лёгкому и полезному блюду.

instagram.com/alexandrakharitonova

Яндекс.Метрика