Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Практическое руководство для женщин: как удачно выйти замуж» — подборка комедий

«Практическое руководство для женщин: как удачно выйти замуж» — подборка комедий
Фото miridei.com
Взять судьбу в свои руки и по уши влюбить в себя мужчину мечты.

Кто-то всю жизнь ждёт своего принца на белом коне и верит, что любовь однажды свалится с небес, а кто-то сам седлает коня и идёт эти небеса покорять. Не зря говорят, что каждый сам кузнец своего счастья, и за счастье это иногда нужно побороться: обольстить, влюбить, обворожить и женить на себе – все это смогли сделать героини этих комедий. С лёгкостью, харизмой и кокетливой улыбкой. Так что пользуйтесь, дорогие дамы, и смотрите с удовольствием.

  1. «К черту любовь», 2003

image.tmdb.org

Урок первый: будьте актрисой и играйте свою роль до конца! Мужчины хотят быть первыми и лучшими – так почему бы не использовать это в своих целях? Главная героиня фильма – писательница-феминистка Барбара Новак, которая своей книгой «К черту любовь!» переворачивает жизнь женщин всего мира. Когда ее популярность и острые заявочки задевают самолюбие главного ловеласа-журналиста Америки, он затевает сложную и хитрую игру в любовь с Барбарой, хочет разоблачить и обставить ярую феминистку. Но на самом ли деле это он затеял эту игру? Яркая, атмосферная и романтичная комедия с весьма неожиданной развязкой.

  1. «Укрощение строптивого», 1980

mtdata.ru

Урок второй: будьте настойчивы, до лёгкой наглости уверены в себе и всегда сохраняйте соблазнительную невозмутимость. Сюжет комедии разворачивается в Италии, где живёт законченный самовлюблённый эгоист Элиа, который не приемлет женщин и вообще недолюбливает людей. И вдруг у него на пороге появляется юная дама в промокшем от дождя платье, которую приходится оставить переночевать против воли Элиа. На одну ночь! Но эта красотка самым наглым образом решает иначе: она точно решила укротить этого строптивого холостяка и очаровать его по уши. Фильм живой, настоящий, смешной и цепляющий.

  1. «Сердцеедки», 2001

Урок третий: иногда играйте чувствами других, но всегда будьте честны сами с собой.

my-hit.org

Макс Коннерс и ее дочка Пейдж – профессиональная команда по «обработке» богатеньких мужчин. Они ищут «жертву», Макс зачаровывает и женит его на себе, дочь соблазняет новоиспеченного жениха поле первой же ночи брака, а мать «неожиданно» застаёт изменщика и требует развода. И конечно, денежной компенсации. Схема работала безотказно, пока Пейдж однажды не решила, что и сама может справиться с главной ролью невесты. Да и на Макс сваливается куча проблем: новый жених вдруг умирает, старый преследует ее в любви и ненависти, а давняя подруга украла со счета все деньги… Как поступят мошенницы и проснутся ли у них настоящие чувства? Живая, симпатичная и динамичная комедия.

  1. «Как отделаться от парня за 10 дней?», 2003

condenast-media.gcdn.com

Урок четвертый: иногда нужно немного покапризничать, главное – вовремя остановиться; если мужчина уж очень долго вас терпит, возможно где-то есть подвох. В этой комедии по иронии судьбы отношения заводят два журналиста – Бен и Энди. Один играет роль парня, чтобы написать статью «Как влюбить девушку за 10 дней», а другая – написать, как отделаться от парня за те же 10 дней. И оба не подозревают о целях друг друга. Чья же статья победит? Очень комичный фильм, с хорошей игрой актеров.

  1. «Возьми меня штурмом», 2016

https://im0-tub-ru

Урок пятый: любовь любовью, а за мечты тоже нужно бороться. Главная героиня – молодая, красивая и неуклюжая Жоанна — с детства мечтает стать… спецназовцем. И сколько кочек ей придется перепрыгать, чтобы добиться своего. А как быть с отношениями? Кажется, тут либо работа, либо семья. Немного наивная, но яркая французская комедия.

Яндекс.Метрика