Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

ПП-салат с рукколой, помидорами черри, болгарским перцем и моцареллой

ПП-салат с рукколой, помидорами черри, болгарским перцем и моцареллой
Фото wallegro.ru
Простой и быстрый рецепт ПП-салата с ароматной рукколой, красными помидорами черри, болгарским перцем и нежной моцареллой. 

Блюдо с рукколой – целый витаминный комплекс ингредиентов с нежно-пряным ароматом свежей зелени. Салат с ней легкий и диетический, является отличным вариантом для ежедневной трапезы.

  • Время приготовления — 10 минут.
  • Калорийность на 100 гр. — 123,3 ккал.

productplanet.ru

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 12 шт.;
  • Сыр моцарелла — 250 г.;
  • Руккола — 150 г.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Масло оливы — 3 ст.л.;
  • Бальзамический уксус — 3 ст.л.;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Кунжут — для украшения.

pinterest.ru

Приготовление:

  1. Нарезаем наш сыр мелкими кубиками.
  2. Режем помидорки черри на половинки.
  3. Болгарский перец очищаем от костей и мелко нарезаем.
  4. Рукколу моем и оставляем в дуршлаге, чтобы лишняя влага ушла. После добавляем ее в тарелку (при желании можно порезать на более мелкие части).
  5. Соединяем бальзамический уксус с оливковым маслом, после чего добавляем готовый соус в салатик.
  6. Перемешиваем все, добавляя при этом соль и перец.
  7. Оставляем на 10 минут настояться, после чего посыпаем кунжутом.

cookjournal.ru

Полезный и вкусный салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика