Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Пожарный готовился ко сну, но через несколько минут ему удалось спасти женщину от столкновения с поездом

Пожарный готовился ко сну, но через несколько минут ему удалось спасти женщину от столкновения с поездом
Фото mail.sivator.com
Он схватил фонарик и вышел на улицу, все еще в пижаме.

Было уже поздно, около 22: 15 вечера, когда Дженис Эспозито прибыла на железнодорожный вокзал Беллпорта, штат Нью-Йорк, запрыгнула в свою Honda Odyssey и начала 20-минутную поездку домой к своему мужу и семилетнему сыну. Она только что вернулась из поездки к матери и так много раз проезжала этот маршрут, что практически вела машину на автопилоте: налево по Стейшн-Роуд, потом налево по Монток-хайвей, а потом—бац! Из ниоткуда в ту ужасную ночь 10 октября 2017 года автомобиль T-boned минивэн Эспозито, толкнув ее назад на 100 футов на железнодорожные пути. Она сидела в микроавтобусе, вся в синяках, но в основном просто оглушенная ударом и подушками безопасности автомобиля.

www.rd.com

Так уж получилось, что Пит Дипинто готовился ко сну. Он только что закрыл книгу и забрался под одеяло, когда услышал пронзительный лязг металла о металл и звон разбитого стекла, доносившийся из окна его спальни. Добровольный пожарный и учитель на пенсии, Дипинто, 64 года, никогда не переставал думать. Он схватил фонарик и, все еще одетый в пижаму, выбежал за дверь. «Любой пожарный сделал бы то же, что и я», сказал он MyNBC5. “Мы всегда на дежурстве.”

Первая машина, на которую он наткнулся в 2000 футах от своего переднего двора, была та, что сбила Эспозито. Как только Дипинто пришел к выводу, что с водителем все в порядке, он огляделся и заметил фургон Эспозито, стоящий на железнодорожных путях. А потом он услышал душераздирающий звук: колокола сигнализировали о приближающемся поезде.

www.rd.com

«Ворота начали опускаться», сказал он Newsday. “Я вижу свет фар поезда.- Дипинто подбежал к фургону Эспозито и постучал в окно со стороны водителя. Она просто смотрела на него рассеянным взглядом. “Я не знаю, где нахожусь, сказала она. Она казалась невредимой. Милая, ты же на железной дороге, крикнул Дипинто. “Мы должны вытащить тебя прямо сейчас!- Он дернул за ручку, но дверь была выбита и захлопнута. Навстречу им несся тяжелый дизельный поезд, двигавшийся со скоростью 65 миль в час. Дипинто подбежал к пассажирской дверце и распахнул ее. «Пожалуйста, Господи, не дай ей попасть в ловушку», подумал он. Он отодвинул сдувающиеся подушки безопасности, схватил Эспозито за руки и потащил ее к себе через пассажирское сиденье, пока не смог помочь ей выбраться и быстро отвести в безопасное место за сигнальную будку в нескольких футах от него. По его оценкам, через шесть секунд поезд врезался в микроавтобус. Это было похоже на голливудский фильм», сказал Дипинто журналистам на следующий день.

Но у этого был свой поворот. «Вчера вечером, сказал шеф скорой помощи Южной страны Грег Миглино CBS New York, герой прибыл в пижаме, а не в пожарной машине.”

Яндекс.Метрика