Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Похудела на 5кг за неделю благодаря низкокалорийному ужину: рецепт куриной грудки с овощами за 15 минут

Похудела на 5кг за неделю благодаря низкокалорийному ужину: рецепт куриной грудки с овощами за 15 минут
Фото pinterest.ru
Если вы давно мечтаете похудеть, но любите вкусно покушать, то этот рецепт для вас!

Рецепт такого ужина — настоящая находка. Вы точно останетесь довольны вкусом и не наберет лишние килограммы. При этом, блюдо готовится очень быстро, не нужно долго стоять у плиты. Такой ужин точно понравится вашим домочадцам и подарит множество витаминов всей семье. Попробуйте!

canva.com

Для приготовления ужина нам потребуется:

  • 450 грамм куриной грудки.
  • 300 грамм цветной капусты.
  • 60 грамм стручковой фасоли.
  • 40 грамм зелёного горошка.
  • 1 цукини.
  • 1 морковь.
  • 150 грамм помидоров.
  • 1 луковица.
  • 3 зубчика чеснока.

canva.com

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте куриную грудку. Отварите её привычным способом. Не сливайте бульон. Когда курица сварится, дайте ей остыть, а затем измельчите на мелкие кусочки любой формы.
  2. Овощи промойте, измельчите на кусочки любой формы и перемешайте в сотейнике. Если сотейника нет, то можно использовать глиняные горшочки.
  3. Смесь из овощей полейте куриным бульоном.
  4. Получившуюся смесь поставьте тушиться на 30-25 минут.
  5. По желанию добавьте свежую зелень, перец и соль.
  6. Подавайте на стол вместе с куриной грудкой. Можно полить соевым соусом.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика