Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Повар с 25-летним опытом работы в кафе подсказала отличный рецепт котлет по-киевски, которые она делает за 20 минут

Повар с 25-летним опытом работы в кафе подсказала отличный рецепт котлет по-киевски, которые она делает за 20 минут
Фото Личный фотоматериал
Котлеты по-киевски — это отличный вариант блюда, когда стандартные варианты котлет уже немного надоели. Как же приготовить котлеты так, чтобы они получились нежными и вкусными? Оказывается для этого надо точно следовать инструкции.

Ингредиенты:

  • 500-600 грамм куриного филе;
  • 50 грамм масла сливочного;
  • 1/3 пучка укропа;
  • батон белого хлеба;
  • соль, молотый перец (добавлять по вкусу);
  • мука 30 грамм;
  • яйцо 2 шт.;
  • молоко 1 ст. ложка;
  • масло растительное (использовать для жарки).

Приготовление

Масло для начинки: смешиваем размягченное сливочное масло и измельченный укроп, формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку.

Личный фотоматериал

Делаем панировочные сухари: нарезаем батон на кубики, сушим в духовке 10 минут на 200 С.

Личный фотоматериал

Разрезаем 2 куриных филе (1 грудка) вдоль на 2 части. Получается 4 куска.
Хорошенько отбиваем курицу, солим, перчим достаем масло, разрезаем вдоль и поперек (на 4 кусочка).

Личный фотоматериал

Помещаем кусочек масла на отбивную, скручиваем в рулет, обмакиваем в муку и убираем в морозилку минут на 15.
Делаем кляр: в одной миске 2 яйца смешиваем с 1 ст.л. молока. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари.
Обваливаем наши котлетки сначала в яйце, потом в сухарях, потом снова в яйце и снова в сухарях.
Нагреваем растительное масло в кастрюльке (300-400мл) и обжариваем в нем котлетки, а потом еще 10 минут запекаем в духовке на 200 С.

instagram.com/sladkie_rasskazi

Приятного вам аппетита! Будьте здоровы!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика