Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Потребуются зубочистки: рецепт необычных куриных рулетиков с начинкой из песто и вяленых помидоров, а на гарнир — макароны с соусом и сыром

Потребуются зубочистки: рецепт необычных куриных рулетиков с начинкой из песто и вяленых помидоров, а на гарнир — макароны с соусом и сыром
Фото jv.ru
Сегодня готовим сочную куриную грудку в виде рулетов с начинкой.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 гр.;
  • соль, смесь перцев — по вкусу;
  • соус «Песто» — по 2 ст.л. в каждый рулет;
  • вяленые помидоры — по 3-4 шт в каждый рулет;
  • сыр — 2 ст.л. в каждый рулет;
  • макароны — 400 гр.;
  • соус «Песто с фисташками» — 100 гр.;
  • пармезан — по желанию.

instagram.com/daniya_alt

Приготовление

  1. Берём куриную грудку, хорошо её отбиваем, солим, перчим.
  2. Выкладываем на грудку соус «Песто», вяленые помидоры и натёртый сыр.
  3. Сворачиваем грудку в рулет (чтобы соус и помидоры оказались внутри), закрепляем рулет при помощи зубочисток (можно ещё поперчить снаружи) и помещаем его в ёмкость для запекания.
  4. Когда рулеты заполнили всю площадь ёмкости, помещаем её в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Мясо получится очень сочное!
  5. Пока готовится курица, отварим макароны, добавим в них соус «Песто с фисташками», пармезан и хорошо перемешаем.
  6. Подаём макароны с куриным рулетом.

instagram.com/daniya_alt

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика