Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

После неприятного инцидента в ночном клубе Владивостока участники «Дома 2» Савкина и Колесников расстались

После неприятного инцидента в ночном клубе Владивостока участники «Дома 2» Савкина и Колесников расстались
Фото instagram.com/alenatoffi_official
Не самое приятное событие, имевшее место быть 19 июля в одном из ночных клубов Владивостока, подтолкнуло Алёну Савкину-Рапунцель к принятию решения о расставании со своим бойфрендом.

Одна из самых скандальных участниц проекта «Дом 2» Алёна Савкина на протяжении уже довольно длительного времени (для неё, разумеется) пытается строить отношения с Максимом Колесниковым. Причём происходит это с переменным успехом, поскольку многие внешние факторы имеют влияние на данный процесс. Вот и мама Алёны с самого начала не стала привечать своего возможного зятя, отмечая при этом, что парень слишком молод и мало обеспечен финансово для её дочери. В аналогичном ключе Татьяна Григорьевская высказывалась и касательно совместной поездки молодых людей на историческую родину девушки – во Владивосток.

алёна савкина

instagram.com/alenatoffi_official

Сразу стоит отметить, что поездка Савкиной и Колесникова в далёкий портовый город изначально имела деловую цель, а именно, продажу квартиры. И, как и предсказывала Татьяна Владимировна, ничего хорошего из этой поездки не вышло. А всё потому, что Алёна и Максим только тем и занимались, что праздно проводили время, отрываясь в караоке и ночных клубах. Безусловно, данное времяпрепровождение предполагает употребление напитков определённой крепости, чем влюблённая парочка совершенно не брезговала. А поскольку такие напитки обнажают не самые приятные черты характера человека, то в итоге всё это и вылилось фактически в грандиозный скандал.

максим колесников

instagram.com/max_romanov45

Согласно информации, которая уже стала достоянием участников проекта «Дом 2», после очередной вылазки с целью культурно отдохнуть, Максим и Алёна в одном из клубов устроили разборки. Суть же всего этого сводилась к тому, что молодой человек, будучи в не совсем адекватном состоянии, приревновал свою спутницу, находящуюся в аналогичном состоянии, к некоему мужчине. Савкина же вместо того, чтобы успокоить своего благоверного, накинулась на него с кулаками. Итогом этой потасовки стал разбитый телефон девушки, стоимость которого по непроверенной информации составляет порядка 100 тысяч. Ну и конечно, как говорят инсайдеры, пара после этого происшествия рассталась. Поэтому вполне очевидно, что в Москву Максим и Алёна будут возвращаться разными рейсами. И да, в своём Инстаграме Савкина уже подтвердила информацию о расставании с Колесниковым.

Яндекс.Метрика