Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

После Евро-2016 его ненавидели все, но теперь Рахим Стерлинг встал на один уровень с Роналду и Месси, а болельщики в Англии им восхищаются

После Евро-2016 его ненавидели все, но теперь Рахим Стерлинг встал на один уровень с Роналду и Месси, а болельщики в Англии им восхищаются
Фото rma.ru
Четыре года назад, после неудачного Евро-2016, Рахим Стерлинг был врагом номер один в Англии.  Сотрудничество с Пепом Гвардиолой изменило вингера, который должен был стать лидером сильнейшей команды Англии за последние годы к Евро-2020.

«Для меня он игрок уровня Лионеля Месси и Криштиану Роналду», — сказал бывший игрок «Манчестер Сити» Тревор Синклер.

Шесть голов в пяти матчах за «Манчестер Сити», два гола и четыре передачи в двух матчах сборной Англии против Болгарии (4: 0) и «Косово» (5: 3) — таковы были достижения Рахима Стерлинга в первые недели этого сезона. Не было в мире футболиста, который бы более эффективно участвовал в этом соревновании. Хотя 25-летний футболист немного замедлил темп в последние недели перед самоизоляцией. В этом сезоне только Серхио Агуэро забил больше голов за «Манчестер Сити», чем Рахим.

rma.ru

Стерлинг, которого недавно раскритиковали за его образ жизни и который, как предсказывали, потратил много таланта, сегодня сравнивается с Лионелем Месси и Криштиану Роналду. Все благодаря Пепу Гвардиоле. Единственный человек, который не критиковал вингера 4 года назад.

Стерлинг переживал ужасные времена. Англичане были исключены из чемпионата Европы в 1/8 финала, а 22-летний вингер был назван главным виновником роковой игры Роя Ходжсона. Средства массовой информации и сторонники на островах критиковали игрока, который получил выговор за всё: неспортивное и противоречивое поведение, трансфер в «Манчестер Сити» прошлым летом за 49 миллионов фунтов стерлингов.

Стерлинг, которого считали величайшим английским талантом в истории, стал общественным врагом номер один. Для Рахима заголовки газет не были чем-то новым. В 2014 году англичанин был сфотографирован за курением кальяна. Во время проведения Евро-2016 его обвиняли в том, что он не играл в сборной из-за истощения после вечеринки до поздней ночи. «Сборную и звезду Манчестер Сити видели в отеле на свидании с моделью Playboy. И все же он просто жил со своей давней подругой в доме стоимостью 3,5 миллиона фунтов стерлингов» — такими текстами «пестрили» английские таблоиды в марте 2016 года.

rma.ru

Через несколько часов после возвращения домой Стерлинг продемонстрировал роскошный дом, который он купил своей матери, включая ванную с бриллиантами. Именно такой текст был написан сразу после того, как англичане выбыли с турнира. На Евро англичане должны были отправить сильнейшую команду за последние годы, но оно было перенесено на 2021 год. Эта команда, основанная на талантах, которые за последние годы завоевали самые важные молодежные титулы.

Яндекс.Метрика