Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Пошла на поводу у клиентки и, сделав ей прическу «как у Дженнифер Энистон», потеряла работу и репутацию уважаемого стилиста-парикмахера. Рассказываю, как это было

Пошла на поводу у клиентки и, сделав ей прическу «как у Дженнифер Энистон», потеряла работу и репутацию уважаемого стилиста-парикмахера. Рассказываю, как это было
Фото yamaestro.ru
Как же много историй прекрасных преображений женщин у стилистов, которые оказываются довольные! Если бы в действительности было бы так всегда... Рассказываю свой печальный опыт, который лишил меня работы, статуса и репутации из-за клиентки.

Я стилист-парикмахер с большим опытом работы и большой базой клиентов. Точнее, когда-то была стилистом-парикмахером с большой базой клиентов.

Часто просматривая страницы в интернете, я нахожу множество преображений женщин моими коллегами. Все они довольны: и клиент и парикмахер. Вспоминаю это время с тоской. Дело в том, что одна клиентка сумела разрушить всю мою карьеру.

food.inmyroom.ru

Придя на работу и начав свой день, как обычно, я не представляла, что меня ждет целое испытание. В назначенное время пришла женщина и села в кресло с очень напряженным видом. За много лет работы я научилась определять настроение моих клиентов просто видя, как они садятся в кресло.

Состояние волос у нее было мягко говоря аховое. Она долго рассказывала почему не пришла в салон раньше, жаловалась на семью, а я думала, что бы мне сделать с ее запущенным случаем. Однако мне не пришлось гадать — женщина попросила сделать прическу, как у Дженнифер Энистон. Честно, я обрадовалась. Ведь она ни первая, кто попросил образ Энистон, и моя рука была «набита». На всякий случай, — как чувствовала, — попросила показать ее фотографию, чтобы она сама могла еще раз убедиться, что это именно то, что она хочет.

focus.de

Клиентка взмахнула руками и заявила, что у нее интернета нет, телефон дома, и вообще у нее много дел. Намек был понят, и я приступила к работе.

Сюрприз ожидал меня после укладки, в самом конце работы. Когда женщина увидела свой цвет волос, то как с цепи сорвалась. Она начала кричать, оскорблять, заявила, что просила прическу, как у Анджелины Джоли, а не это. Я подумала, что она шутит, но как оказалось — нет.

spletnik.ru

Ушла женщина, не заплатив и доведя меня до слез. Написала по всей сети моих салонов ужасные отзывы и подключила своих подруг, потому что после этого случая посыпался шквал отталкивающих отзывов. Подписчики в соц. сетях и мои клиенты начали уходить.

Женщина оказалась очень влиятельной и настойчивой. Вскоре прибыль салона начала падать, затем кризис… и все салоны пришлось закрыть.

alev-biz.livejournal.com

Я до сих пор гадаю, что случилось: либо клиентка у себя в голове передумала и забыла об этом сказать, либо мне надо было настоять на фотографии и найти ее на своем телефоне, либо я схожу с ума…

Яндекс.Метрика