Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Порча на одиночество: виды и симптомы

Порча на одиночество: виды и симптомы
Фото halyqline.kz
Ваши отношения недолговечны? Постоянно не везёт в любви? Всегда создаются условия, не позволяющие дойти до ЗАГСа? Возможно, на вас наложена порча на одиночество. Данная программа имеет отношение к тёмному разделу магии и классифицируется по нескольким видам.

Печать одиночества

Данная программа имеет одно из самых мощных негативных воздействий. Опасность её заключается в том, что она может передаваться в поколениях, лишь постепенно теряя свою силу. Примечательным же эзотерики называют тот факт, что, как правило, такой негатив накладывается самыми близкими людьми, не желающими по той или иной причине, чтобы вы были счастливы. Так что если вас часто посещает влюблённость, но до официальных отношений дело так и не доходит, в то время как разрыв всегда имеет естественные причины, то на вас однозначно наложена печать одиночества.

Вековуха

вековуха

красоткавуфе.рф

Такая негативная программа рассчитана на женскую часть населения и обрекает на полное отсутствие интимных отношений. Как правило, такую порчу насылают завистливые люди из самого близкого окружения. А выражается этот негатив в невозможности женщины вступить в интимную связь, хотя никаких проблем или каких-то противоречащих факторов у неё не наблюдается. Примечательным же эзотерики называют тот факт, что девушки с печатью вековухи даже могут выходить замуж, однако из-за отсутствия в жизни молодожёнов интимных отношений этот союз очень быстро перестаёт существовать.

Саван одиночества

Эта негативная программа считается серьёзным родовым проклятием. И дело здесь в том, что его по заказу накладывает профессиональный маг. Исходит же такой заказ, как правило, от человека, который сильно ненавидит свою жертву. А поскольку всё это действо проводится на погосте, то и проклятие передаётся по наследству, не теряя силу в поколениях. Что касается признаков савана одиночества, то отношения в паре непременно вызывают страдания, причём у обоих партнёров. Но даже если влюблённый в «жертву» партнёр решается продолжать отношения, несмотря ни на какие обстоятельства, то ему может даже грозить смерть.

Общие признаки порчи на одиночество

саван одиночества

ilovehdwallpapers.com

Данная программа наверняка на вас наложена, если вы при всей своей привлекательности абсолютно не интересуете противоположный пол. Максимум, на что вы можете рассчитывать в данном случае, это дружба, в то время как постоянный партнёр отсутствует, поскольку отношения имеют разовый характер. Также человек с наложенным проклятием постоянно в своих мыслях мечтает о семье, об атмосфере благополучия, о счастливом смехе детворы. А ещё эзотерики говорят о физических признаках действия негативной программы: изменение веса в ту или иную сторону, бесплодие, которому традиционная медицина найти объяснения не может, нарушение менструального цикла, заниженная самооценка. Ну а если вам постоянно снятся сны, в которых вы находитесь в замкнутом пространстве, то вам нужно однозначно искать хорошего мага.

Яндекс.Метрика